Bewertungen (10 126)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Exzellentes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. MEER IST ein Traum Die a la Carte Restaurant sind klasse. Der Mohamed reinigt ganz toll die Zimmer. 7204 hatte ich. Der Steg kann man weit hinaus ins Meer. Die Gäste Betreuung Ivon und Nicole sind ganz liebe und kümmern sich um alles.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gepflegte und grüne Anlage. Strand sehr geil und ebenso sauber. Das Meer ist schön warm. Wir haben hier einen richtigen Wohlfühlurlaub und wir kommen sicher wieder hier her. Dieses Hotel hat uns völlig überzeugt. Wir sind das erste mal in Ägypten und sind positiv überrascht. Zimmer sind sauber und ordentlich.Ausstattung vom Zimmer ist gut, tv, Klimaanlage ist super leise und unser Roomboy ist schwer in Ordnung.
Agnes(41-45)Deutschland
Macht Urlaub - arbeiten könnt ihr später
Sommer, Sonne, gute Laune. Angefangen beim Check in über das Zimmer, den Service, das Animationsteam. Grosse, sehr gut gepflegte Anlage - jeden Tag sieht man fleissige Bienchen die in der Sonne arbeiten und trotzden immer ein freundliches lächeln übrig haben. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier nichts findet, sucht auf sehr hohem Niveau. Wir kommen wieder und können es kaum erwarten.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, bietet tolle Bars und Restaurants, eine bezaubernde Gartenanlage und geschmackvolle Zimmer. Wir waren nur vier Tage da, aber der weite Weg hat sich gelohnt!
Noura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Urlaub
Wir waren das erste mal in Hurghada im August. Und es wird nicht das letzte mal sein. Das Hotel ist klasse , sehr guter Empfang. Das Essen hervorragend und die Auswahl riesengroß . Die Kinder kommen hier nicht zu kurz . Wasserrutschen , Kids Club und Kinder Disco jeden Abend. Besonders Sandra wollen wir danken die sich super um unsere Kinder gekümmert hat und ein Programm nach dem anderen anbot ( z.B.: Pizza Party , Eis essen). Das ganze Animationsteam 1.Klasse die man alle ins ❤️ geschlossen hat mit ihrer guten…
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind jedes Jahr hier in Ägypten!
Die Anlage istbsehr weitläufig und sehr schön angelegt und gepflegt. Super ist auch, dass man zwei Hotels nutzten kann. Das Essen ist auch sehr gut und zum Tag der Deutschen Einheit hat man auch extra für die deutschen Gäste ein Buffet angerichtet, mit deutschem Essen. Das war sehr liebevoll gestaltet und hat sehr gut geschmeckt. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Beat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Wir sind das erste mal in Hurghada! Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind wunderschön, sehr freundlich, Personal sehr zuvorkommend sehr empfehlenswert einfach Top!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Hier ist einfach Super!!! Essen ist lecker, Strand ist schön, Animation ist sehr gut, Zimmer ist sehr geräumig und sauber.Personal Sehr schönes. Wir commen wieder. .
Roberto Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es gibt bessere Hotels in Hurghada
Saubere gepflegte Anlage ,das zur Zeit im vorderen Teil (Meerblick) Renoviert wird,aber keine große Lärmbelästigung.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Ägypten ein sehr gutes Hotel, Schnorcheln :)
+schöne Fische unter dem Steg (Rochen, Feuerfisch, Kugelfische) +schöner Strand +schöne Garten Anlage +Nachbarhotel Mamlouk mitnutzbar +gutes Essen, Auswahl gut für Ägypten +gute Animation -Zimmer schon in die Jahre gekommen aber groß