Es ist alles vorhanden was man braucht , sehr freundlich und hilfsbereit , für die kleinen Gäste wird sehr viel geboten, von Grossen Kinder pools bis hin zu Spielplatz und wasserrutschen. Für Gäste die kinderlos sind bleibt ein grosser ruhiger Pool, der zum entspannen einlädt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet . 14 Tage Urlaub lohnt sich .
Wir verbrachten wieder einen wunderbaren Urlaub im Sunrise Garden Beach.
Beim Einchecken wurden wir herzlich begrüßt, man kennt sich ja. Das gesamte Team macht einen sehr guten Job.
Die deutschen Gästebetreuerinnen Nicole und Yvon sind super nett, freundlich, bei Problemen oder Fragen kann man sich direkt an sie wenden.
Die negativen Kommentare können wir nicht nachvollziehen.
Wenn man seinen Urlaub im Ausland verbringt, kann man doch wohl nicht erwarten, dass das Personal deutsch sprechen muss.…
Ein sehr schönes Hotel, das wir schon zum ZWEITEN mal besucht haben.
Siehe auch erste Bewertung https://www.holidaycheck.de/hrd/sunrise-select-garden-beach-resort-spa-sunrise-garden-einfach-top/a03eddcf-8215-365d-b3bc-82c561ba223b
Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir noch einmal hinfahren, da wir uns wohl gefühlt haben. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich einiges geändert. Es gibt einen neuen Aquapark mit mehreren Rutschen, was das Hotel familienfreundlicher macht.Nur Plupunkte. Da das Hotel in die Jahre…
War ein sehr schönes hotel.
Sehr sauber, essen war sehr gut, schöner und ordentlicher strand, personal war sehr freundlich vorallem das animations team(emmo ist der beste) , sehr viel unterhaltungsprogramm am strand.
Abends gabs im theater dann immer aufführungen die sehr lustig und schön waren. Auch für kinder ist das hotel gut geeignet mit rutschen,extra pool für kinder und kinderdisco. Würde aufjedenfall wieder kommen.
Wir fahren 2017 wieder zu unserem zweiten Zuhause.
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, gepflegtem Strand und herrlicher Rutschen-Anlage.
Die Wlan-Verfügbarkeit in der Anlage und auf dem Zimmer (bei uns ging Wlan garnicht) läßt schwer zu Wünschen übrig. Einige wenige Punkte gab es wo Wlan einigermaßen zur Verfügung stand, ohne das man immer wieder rausgeschmissen wurde. In den Spezialitätenrestaurants und auch im Hauptrestaurant könnten kleine Tischabfallbehälter den Kellnern ihre Arbeit erleichtern.
Die Anlage ist sehr weitläufig in einer schönen Gartenanlage eingebettet. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Kostenfreies WiFi steht zur Verfügung, ist aber teilweise sehr instabil.
Das Hotel hat in den letzten 12 Monaten sehr viel Geld in die Anlage investiert. Derzeit werden die Fußwege der Anlage erneuert. Ein Rutschpark am "Spaßpool" wurde errichtet und der ganze Bereich drum herum wurde erneuert.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen war super, sehr umfangreiches und vielfältiges Buffet für jeden Geschmack. Abends gab es immer "Life Cooking" je nach Motto des Buffets, immer sehr lecker. Die Zimmer sind äußerst großzügig und jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Sehr toll fand ich auch die wirklich sehr großen und super eingerichteten Badezimmer. Das einzige, was ich zu bemängeln hatte, war die sehr, sehr dunkle Beleuchtung meines Zimmers. Nachts war es schlichtweg unmöglich zu lesen und der Roomboy,…
Da das Hotel nur zu weniger als 50% belegt ist, eine große Baustelle aufgrund des Baus eines Aquapools vorliegt und eine grundlegende Sanierung von einigen Gebäuden und Zimmern stattfindet, ist ein Urlaub, auch wegen der Reduzierung des Personals, derzeit nur eingeschränkt genießbar.
Dennoch ist die Belegschaft bemüht, einem alles so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, die kellner allgemein sind sehr nett besonders die kellnerin Boushra ist eine sehr nette und fröhliche person.
Danke an dass tolle und sympathische Animationsteam speziell figo!
Liebe grüße aus Deutschland
Zimmer essen und Sauberkeit waren gut .
Besonders das Animationsteam war sehr gut in Organisation und kümmerte sich sehr gut um uns auch bei Problemen die nicht in ihre Zuständigkeit fallen .Musik und andere Angebote gehen über das übliche weit hinaus .
Dank vor allem an Henda , Dj Jaja und Eslam
Animationen