Ein in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel ohne Mängel. Super nettes und aufmerksames Personal. Essen und Trinken sowohl im Hotel sowie am Strand super frisch und lecker. Wer Souveniers braucht, kann beruhigt in den Hotelshops einkaufen. Die Qualität und Preise sind gut.Die Jungs können sich keine Reklamationen leisten da sie sonst aus dem Hotel fliegen. Also lieber im Hotel kaufen-- Preise natürlich trotzdem aushandeln.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Familienurlaub mit Abzügen in der B-Note
Das Hotel ist eine recht weitläufige Anlage, die schon etwas älter ist, mit mehreren Gebäuden, die in einem derzeit unterschiedlichen Zustand sind, da einige schon renoviert sind, allerdings der Großteil noch drauf wartet...
Ein wichtiger Aspekt der mich zu meiner Beurteilung kommen lässt ist, das hier in diesem Haus auch Goßfamilien Urlaub machen können, in unserem Fall 2 Erwachsene und 4 Kinder... allerdings werden deswegen trotzdem die kleinen Mängel hier Einfluss finden...
Grundegend sind in dem Haus vor…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Willkommen zu Hause - eine gute Wahl
"Welcome home" - dies ist nicht nur der Werbespruch des Hotels, sondern seit Jahren ein Gefühl bei der Ankunft in Hurghada. Man fühlt sich hier wirklich wie zu Hause. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Der Strandbereich ist breit und es gibt genügend Platz.
Wir waren nun zum zweiten mal hier und es war wieder alles super. Die Zimmer sind völlig in Ordnung das essen ist auch ok.
Jeder ist sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu machen.
Vorallem ein riesen Danke an das Animationsteam besonders mamadou, Koko, Cola and dynamo.
Ihr habt uns den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht.
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sauberkeit bei Anreise leider unzureichend, Hotel wurde nicht renoviert oder Stellen repariert, Personal war meist freundlich, Essen im Haupt Restaurant ist gut, leider das arabische nicht
Mexikanisches Restaurant und Animateurin maxi
Wir waren letztzes Jahr in den Osterferien zum ersten mal in diesem Hotel. Und was soll ich sagen es war das mit abstand beste Hotel. Die Mitarbeiter dieses Hotels sind zu jederzeit freundlich und Hilfsbereit.
Herforzuheben ist Herr H., der trotz der Super leistung seiner Kollegen es troztdem schafft diese noch zu Toppen. Es wurde sich zu jeder Zeit um uns gesorgt obwohl das Hotel um diese Jahreszeit gut besucht war.
Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den Asia, Italienischem oder auch das Mamlouk war einfach…
Sehr freundliches Personal und eine top Crew, die den Urlaub nie langweilig werden lässt, aber auch für Entspannung und Ruhe ist gesorgt dank der roten Fähnchen, die man sich am Strand ausleihen kann und somit nicht angesprochen wird. Essen und Zimmer dem Preis-Leistungs-Verhältnis auch über meinen Erwartungen. Ich komme gerne wieder!
Für den Preis wirklich nur zu empfehlen. Das essen war gut und abwechslungsreich, hier ist wirklich für jeden was dabei. Der Strand ist schön und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für alle Zumba Freunde ein Tipp Zumba und Wassergymnastik am Strand bzw im Meer mit Animateur Emmo ist klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!