Sehr freundliches Personal und eine top Crew, die den Urlaub nie langweilig werden lässt, aber auch für Entspannung und Ruhe ist gesorgt dank der roten Fähnchen, die man sich am Strand ausleihen kann und somit nicht angesprochen wird. Essen und Zimmer dem Preis-Leistungs-Verhältnis auch über meinen Erwartungen. Ich komme gerne wieder!
Für den Preis wirklich nur zu empfehlen. Das essen war gut und abwechslungsreich, hier ist wirklich für jeden was dabei. Der Strand ist schön und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für alle Zumba Freunde ein Tipp Zumba und Wassergymnastik am Strand bzw im Meer mit Animateur Emmo ist klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kein 5 Sterne Hotel
Über 400 Betten, sehr dreckig alles, viele Baustellen, personal überfordert und zu wenig Personal, viele Russen und Kinder, Manager hält versprechen nicht , viel Ärger hier gehabt , das erste mal hier gewesen und das letzte mal. Nicht empfehlenswert für ein 5 Sterne hotel , höchstens 3 Sterne hotel.
Sehr schönes Hotel, super Strand ,die lange Promenade hat mir super gefallen, das Personals ist sehr fleißig ,die Animationsteam ist super gut drauf, nicht aufdringlich immer in guter Stimmung, zum Beispiel der Emmo ein super coole junge, Henda ,Marsa, Louba , Mr Essam, Sade,Snop und alle andere, ein großes Dankeschön an das ganze Hotel Team, ich komme auf jeden fall wieder ..
Waren das erste mal in diesem Hotel in den man mit einer herzlichkeit empfangen wird .Uns gefiel das ganze Ambiente des Hotels und die herzlichkeit des Personals das Essen war Spitze und schön angerichtet die Zimmer sauber wir kommen nächstes Jahr wieder.
Eine Reise nach Luxor ist ein muss
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Erholungsurlaub
Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Der Strand und das Meer waren wunderschön. Der Pool gehörte uns oft ganz allein. Besonders lobenswert ist das freundliche Personal. Sehr höflich und zuvorkommend. Da gibt man gern ein kleines Trinkgeld, über das sich das Personal sehr freut und einem dann wirklich jeden Wunsch erfüllt.
Negativ war nur, dass die gesamte Hotelanlage etwas überholt gehört und die sanitären Anlagen müssten dringend überall erneuert werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis Leistung i.O.
Es gibt bestimmt bessere Hotels in Ägypten , aber das Preis - Leistungs Verhältnis ist i.O. Das Essen könnte vielfältiger und besser gewürzt werden. Die Beachbar sollte bis 18 Uhr geöffnet haben , so das man nach dem Volleyball spielen auch noch die Möglichkeit hat etwas zu trinken , ohne bis zur Lobby laufen zu müssen.
Top hotel super Erholungsurlaub, essen ist lecker, zimmer sehr gross und sauber, Ausblick und Strand sind auch unbezahlbar. Ein besonderes Danke geht an das Animationsteam mit mamadou, Cola, luka, dynamo und the best man in town Koko
die Ausstattung der Zimmer ist zwar etwas älter aber sehr schön gross , der Pool ist sehr gepflegt und jeden Tag wurde nachgefragt ob etwas zu bemängeln bzw. zu verbessern ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gern im Sunrise Garden Beach
Wir verbrachten wieder einen super Urlaub im Sunrise Garden Beach.
Der Urlaub begann wie immer am Hoteleingang mit der herzlichen Begrüßung durch den Bell Captain Hossam. Der brachte auch kurz danach schon die Koffer in unser Zimmer. Herzlichen Dank Mister Samel El Nager für die Berücksichtigung unseres Zimmerwunsches.
Die Zimmer sind frisch gestrichen, leider hat sich aber die Beleuchtung nicht verbessert. Unser Zimmerboy Mostafa hat zuverlässig und gut das Zimmer sauber gemacht und die Handtücher und…