Bewertungen (10 126)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kein 5 Sterne Hotel
Über 400 Betten, sehr dreckig alles, viele Baustellen, personal überfordert und zu wenig Personal, viele Russen und Kinder, Manager hält versprechen nicht , viel Ärger hier gehabt , das erste mal hier gewesen und das letzte mal. Nicht empfehlenswert für ein 5 Sterne hotel , höchstens 3 Sterne hotel.
Feta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
“Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!”
Sehr schönes Hotel, super Strand ,die lange Promenade hat mir super gefallen, das Personals ist sehr fleißig ,die Animationsteam ist super gut drauf, nicht aufdringlich immer in guter Stimmung, zum Beispiel der Emmo ein super coole junge, Henda ,Marsa, Louba , Mr Essam, Sade,Snop und alle andere, ein großes Dankeschön an das ganze Hotel Team, ich komme auf jeden fall wieder ..
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Urlaub
Waren das erste mal in diesem Hotel in den man mit einer herzlichkeit empfangen wird .Uns gefiel das ganze Ambiente des Hotels und die herzlichkeit des Personals das Essen war Spitze und schön angerichtet die Zimmer sauber wir kommen nächstes Jahr wieder. Eine Reise nach Luxor ist ein muss
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Erholungsurlaub
Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Der Strand und das Meer waren wunderschön. Der Pool gehörte uns oft ganz allein. Besonders lobenswert ist das freundliche Personal. Sehr höflich und zuvorkommend. Da gibt man gern ein kleines Trinkgeld, über das sich das Personal sehr freut und einem dann wirklich jeden Wunsch erfüllt. Negativ war nur, dass die gesamte Hotelanlage etwas überholt gehört und die sanitären Anlagen müssten dringend überall erneuert werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis Leistung i.O.
Es gibt bestimmt bessere Hotels in Ägypten , aber das Preis - Leistungs Verhältnis ist i.O. Das Essen könnte vielfältiger und besser gewürzt werden. Die Beachbar sollte bis 18 Uhr geöffnet haben , so das man nach dem Volleyball spielen auch noch die Möglichkeit hat etwas zu trinken , ohne bis zur Lobby laufen zu müssen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bester Urlaub - second home for us
Top hotel super Erholungsurlaub, essen ist lecker, zimmer sehr gross und sauber, Ausblick und Strand sind auch unbezahlbar. Ein besonderes Danke geht an das Animationsteam mit mamadou, Cola, luka, dynamo und the best man in town Koko
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein gelungener Urlaub
die Ausstattung der Zimmer ist zwar etwas älter aber sehr schön gross , der Pool ist sehr gepflegt und jeden Tag wurde nachgefragt ob etwas zu bemängeln bzw. zu verbessern ist.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gern im Sunrise Garden Beach
Wir verbrachten wieder einen super Urlaub im Sunrise Garden Beach. Der Urlaub begann wie immer am Hoteleingang mit der herzlichen Begrüßung durch den Bell Captain Hossam. Der brachte auch kurz danach schon die Koffer in unser Zimmer. Herzlichen Dank Mister Samel El Nager für die Berücksichtigung unseres Zimmerwunsches. Die Zimmer sind frisch gestrichen, leider hat sich aber die Beleuchtung nicht verbessert. Unser Zimmerboy Mostafa hat zuverlässig und gut das Zimmer sauber gemacht und die Handtücher und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für diesen Preis OK
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen wird aber gerade Renoviert und Modernisiert. Außerdem wir ein Poolbereich zu einem Aquapark umgebaut. Eröffnung soll der 24.01.2016 sein. Die ganze Anlage ist ziemlich auf Osteuropäische Touristen ausgelegt. Daher war jetzt im November nach dem Flugverbot der Russen ziemlich wenig los im Hotel. Für Uns natürlich sehr angenehm. Für das Hotel wahrscheinlich weniger. Die Wohnblöcke 1 bis 5 sind schon komplett Renoviert. Bei den Blöcken 6 und 7 sind sie gerade dabei. Block 8…
Christel (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder ein wunderbarer Urlaub in Sunrise Garden Be
Wir verbrachten wieder einen wunderbaren Urlaub im Sunrise Garden Beach. Beim Einchecken wurden wir herzlich begrüßt, man kennt sich ja. Das Rezeptionspersonal ( E Mad – Mohamed Hussing – Ahmed Saad – Abd El Rahman Saber und Modther ) wie immer sehr freundlich und kompetent. Ein super Team Frontoffice Manager Herr Sameh Nager und sein Assistent Herr Faty organisierten wieder den Transfer vom Flughafen zum Hotel, vielen Dank Die deutschen Gästebetreuerinnen Nicole, Selma und Yvon sind super nett,…