Bewertungen (10 126)

Blanka(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schönen Urlaub
alles ok, uns gefällt der Service dort, die Lobbybar und das Servicerestaurant und das Animationsteam sind perfekt, wir haben den Aquapark für die Kinder genossen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit guter Hotelanlage
Ein tolle Hotelanlage mit sehr großem Strandabschnitt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr geräumig und sehr gut klimatisiert. Selbst bei kurzfristiger Öffnung der Balkontür, läuft die Klima weiter. Die alacart Restaurants sind wirklich zu empfehlen. Davon gibt es hier 8, da man von Partnerhotel, diese ebenfalls mitnutzen kannst.
Lisa Sofie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war toll dank nettem Personal und traumhaftem Strand
Das Hotel ist sehr Famiilienfreundlich und das Personal ist immer freundlich der Strand ist wunderschöne.
Gabriel(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Ausblick und freundlicher Service im Hotel
Die einen sind sehr schön aber es gibt auch schlechterer Zimmer aber ich bin sehr zufrieden vorallem haben wir einen schönen Ausblick zum Pool !
Christian(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
kinderfreundliches Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Außerdem sehr kinderfreundlich und familientauglich.Besinders die á la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberkeit und Gastfreundschaft überzeugen beim Aufenthalt
Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Alles ist sauber und das essen ist top Fie Kinder lieben den Rutschenpark
Jamal(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Animateure, aber die Animationen könnten länger sein
An sich ist das Hotel sehr schon aber die Animationen sind zu kurz (30min) aber die animatöre an sich sehr toll
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erstes Mal hier und sehr zufrieden mit dem Angebot
Schönes Familienhotel mit tollen Pools und Strand wir sind glücklich .das ist erste mal für uns hier aber wir werden hier kommen
wilma(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war rund herum ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer und auch die Sauberkeit waren in Ordnung. Man konnte wenn man wollte, jeden Abend in einem anderen Restaurant essen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel überzeugt durch seine Schönheit und die Erfüllung aller Wünsche.
Das Hotel ist einfach nur einmalig schön. Ob es die Zimmer sind, ob es das Personal ist. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt.