Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Chillen am Strand im Winter
Wir haben als 3-köpfige Familie (49, 48 und 26 Jahre) das Sunrise Select Garden Beach Ende Dezember des Jahres 2014 besucht. Dabei hatten wir alle zuvor noch nie Urlaub in Ägypten gemacht und sind alle ohne irgendwelche Erwartungen losgeflogen. Dort angekommen waren wir von der ersten Minute an von dem Land und dem Hotel begeistert. Es ist eine wirklich große Anlage mit mehreren Pools, Bars und Themenrestaurants. Wir wurden überall zuvorkommend und freundlich behandelt und ich persönlich war von der ägyptischen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub immer wieder gerne
Eigentlich 2 Hotels, da man das Nachbarhotel Mamlouk mit nutzen kann! Zimmer werden täglich gereinigt, die Ausstattung ist ausreichend, jedoch leicht in die Jahre gekommen. Aber laut Aussage der Lieben Deutschsprachigen Managerin Nicole wird im nächsten halben Jahr Ordentlich Geld in die Hand genommen für Renovierungen. Ein Bogen Schießplatz ist gerade in Arbeit. W-Lan ist mittlerweile fast überall zugänglich, ( Im Januar 2014 nur auf der Terrasse am Haupthaus) das zeigt, das hier viel passiert. Im Januar waren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mutter - Tochter Urlaub
Das Hotel war super. Im großen und Ganzen waren wir mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön, das Essen ist lecker und sehr ausgewogen - es ist für jeden etwas dabei! Das animationsteam hat eine super Arbeit gemacht. Insbesondere das Zumba tanzen mit Moko hat super viel Spaß gemacht! Da hat man das zu viel gegessene direkt etwas wegtrainiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannung pur
Super toller Urlaub in einem schönen Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und diese Atmosphäre zog sich durch den ganzen Urlaub.
Perfekte Jahreszeit erwischt. Nicht zu heiß :-)
Besonders hervorheben wollen wir MOMO ' SINDY ' und MARTIN vom Animationsteam.
Ob am Pool oder Strand, man wurde super unterhalten und nicht bedrängt.
Die Anlage war sehr gut gepflegt und sehr schön bepflanzt.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mal Ehrlich!
Die in die Jahre gekommene Anlage ist weitläufig und hat eine sehr schöne große Gartenanlage. Der großzügige Strand und die Mitbenutzung des anliegenden Hotel Sentido Mamluk schafft genügend Raum und Möglichkeiten sich zu entspannen und sich, für seine eigenen Ansprüche, einen geeigneten Platz zu suchen und zu finden. Der Zustand der Sitzgelegenheiten auf der Terrasse und an den Poolbars müssen unbedingt schnellstmöglich renoviert bzw. ausgetauscht werden, sonst kann dieses Hotel keinen europäischer Standard…
Es war eine wirklich sehr schöne und entspannende Woche in diesm wunderschön gepflegtem und sauberem Resort. Die gesamte Anlage, die Pools, der Strand sind sehr gepflegt, die Auswahl beim Essen und das Angebot in den Restaurants ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Man merkt dass der Servicegedanke ganz groß geschrieben wird. Der Slogan "Willkommen zuhause" besitzt somit absolute Berechtigung.
Aber absolut ausgezeichnet war der Umgang mit dem Platzregen an meinem letzten Tag.…
Wir fanden das die Anlage super ist. Hotel und Strand haben uns sehr gut gefallen.
Im Restaurant wurde man zuvorkommend bedient, Osman, Raafat und Mohamed waren sehr nett und hilfsbereit. Wir waren nicht das letzte Mal in der Anlage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jeder Zeit wieder das Hotel
Wir waren das 2.mal in diesen Hotel, vor allen möchte ich die deutschen Gäste Betreuerinnen Anja,Melanie und Nicole hervorheben,die sich rührend den ganzen Tag um uns gekümmert haben(ob etwas gefehlt hat oder etwas zu besorgen war) und das nicht immer einfach bei 8 Berliner.
Auch Restaurant Chef Mohamed sa Lim,war immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Zimmer war sehr schön und ca. 25-30 qm groß und mit einem Balkon. Zimmer und Bad waren sehr sauber.
Überall im Hotel war kostenlos WiFi verfügbar.
Das All In ließ keine Wünsche offen.
Es waren viele deutsch- und englischsprachige sowie ca 30% russische Gäste im Hotel.
Das Peronal sehr freundlich
Besonderen Dank Herr Shaban, Brown, Selma
Personal an der Pool Bar Ahmet, Ashver
Das Personal verdient eine Auszeichnung für Ihre Arbeiten.