Trotz kleiner Mängel hat es uns wieder gut gefallen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hat dazu beigetragen. Ein besonderes Danke an Mohamed von der Strandbar und Orientalischem Restaurant .Diesmal hat es auch mit den Reservierungen in den Spezialitäten Restaurants geklappt !!!
Es ist jedes nur zu empfehlen , einfach nur lecker .
Schade das es beim Italiener keinen Mittagstisch mehr gibt . Das Frühstück beim Italiener war gut , leider wurde der Sekt in den ersten Tagen mit Wasser gestreckt .
Dies war unser Schönster Urlaub seit eh und jeh - WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!
Noch nie haben wir den Urlaub in Egypt als so angenehm und wunderschön empfunden!!!!!!
SEHR ZU EMPFHELEN !!!!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden innerhalb 1 Stunde behoben.
Für Rollstuhlfaher eher nicht geeignet, da kein Lift vorhanden.
Es gibt gegenüber vom Hotel eine Einkaufsmeile, wo man abends durchbummeln und mit den Verkäufern feilschen und Spaß haben kann. Auch sorgt jeden Abend ein Animationsteam für Unterhaltung.
Unglaublich viele Variationen an Speisen, man findet am Buffet nie Reste- es wird eine Speise komplett aufgefüllt wenn nur noch ein Drittel zur Verfügung steht. Einige Pools stehen zur Verfügung, Poolbars natürlich auch. Zimmer sehr gut klimatisiert- wir waren im Sommer da, und das war wirklich eine Herausforderung. Aber ich habe schon viele Hotels im In- und Ausland erlebt, das Sunrise Garden Beach ist mit Abstand das Beste Hotel, in dem ich je gewohnt habe!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unser Familienurlaub lies keine Wünsche offen
Wir waren das erste mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen. Da wir einen reinen Erholungsurlaub suchten war das Hotel für unsere Ansprüche perfekt.
Unser Zimmer tauschten wir jedoch gleich nach der 1. Nacht, da wir 2 Einzelbetten hatten und sich dies als junge Familie als nicht kompfortabel erweist. Unser neues Zimmer hatte ein großes Bett und war in einem ruhigen Teil des Hotels gelegen. Die Rezeption war sehr hilfsbereit, kompetent und überaus bemüht unseren Wünschen Folge zu leisten. Im Restaurant…
Die Hotelanlage ist gepflegt, der Strand sehr schön.
Das Zimmer (mit seitlichem Meerblick) in Block 8 war ausreichend groß, der Roomboy legte sich mächtig ins Zeug, sorgte dafür, dass die Reklamation mit dem Duschkopf sofort erledigt wurde.
Das Essen war eintönig, Vieles wiederholte sich zu oft.
Die Gästestruktur Anfang Oktober war extrem:Mindestens 80% Russen (gefühlt sogar 90%): Esskultur und Trinkverhalten sind schon extrem (vollgeschaufelte Teller, die halbvoll stehengelassen werden-und das in Ägypten, was…
da wir schon 19 mal in diesen Hotel sind können wir nur sagen wir sind glücklich es ist wie eine große Familie es gibt nichts auszusetzen.Ich fange von der Rezeption an Top Leute gleich dahinter der Ahmed gsc betreut alles sehr lieb.2 die Poolbar mit kleiner Pizzaria und recht leckeren mittagessen ,3das große italien Restaurant mit Tarek,Remon ,Sayed,Ali ein danke schön an das Personal Früstück super Abendessen Toll leider ist Mittag geschlossen da gab es immer einen tooooooooooooolen…
Sehr weitläufige Hotelanlage, der man mittlerweile ihr Alter in den meisten Bereichen ansieht. Allerdings war die gesamte Anlage sehr gepflegt und im Großen und Ganzen auch sauber.
Die Gästestruktur war bunt gemischt, mit einem Großteil an arabischen Gästen (es waren wohl Schulferien).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wiederholungstäter
Letztes Jahr hatte ich geschrieben, wir kommen wieder-und wir haben unser Wort gehalten. Die Bewertung bleibt identisch mit der vom letzten Jahr
Wir hatten wieder eine tolle Urlaubswoche. Leider ist der Italiener über Mittag jetzt geschlossen, was wir sehr schade finden. Nach wie vor gehen wir Abends gerne in die Spezialitäten Restaurants, die man vorab reservieren muss. Das Hauptrestaurant…
Eher ein Familienhotel. Jedoch sehr schöner Pool den man im Nachbarhotel mit nutzen kann. Sind viele Russen da (etwa 80%) und davon ca. 80% Familien. Personal ist überaus freundlich