Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Winterurlaub für Österreicher, ein Traum
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich!
Animation find ich sehr gut, überhaupt Alaa der ist der Beste Animateur!
Fortgehmöglichkeiten sind super! Komme wieder!!!
Das Hotel hat nach Aussagen von Neckermann Anfang Mai wieder eröffnet. Lt. den Angestellten ist es komplett erst wieder seit Mitte Mai offen. Die Lobby wurde neu gestaltet und auch einiges im Außenbereich. Ebenso wurden die Sonnenschirme am Strand erneuert. Die Zimmer sollen nach und nach renoviert werden. Zur Zeit sind 2 Blöcke komplett geschlossen. Das Hotel war etwa zur Hälfte ausgebucht.
Aufgrund des wirklich guten Services (außer Rezeption) empfehlen wir das Hotel auch wieder weiter. Wären wir dieses Jahr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Anlage
Sunrise Garden bietet ein schönes Ambiente. Man braucht nicht zur deutschen Krankheit zu greifen und Handtücher plazieren. Hallo,es gibt genügend Liegestühle.
Das Personal ist auf Sauberkeit bedacht.
Für Essen und Trinken gibt es zwei Möglichkeiten:
A: man kann mit der Herde am Buffet kämpfen- die Qualität schwankt zwischen 3 und 4 Sternen. Ein Lichtblick ist hier ein schmackhaftes Kuchenbuffet.
B: man kann a la Carte neben der Rezeption buchen. In 4 Restaurants ist hier der Gast König.
Dadurch wird die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nach 10 Jahren immernoch ein sehr schönes Hotel
Wir waren zum 6. Mal im Sunrise Garden. Die Anlage ist noch immer sehr schön. Man sieht den Zimmern jedoch langsam an das die Anlage in die Jahre gekommen ist. Vielen Dank an den Chef der Rezeption Sameh el Nagar und den Bell Captain Hossam für die nette Hilfe. Wir kommen wieder!!!!
super Hotel bestens weiter zu Empfehlen 1A,TOP,Essen sowie die Zimmer und rundum Service super Qualität,schöne Ausflugsangebote sorgen für einen rundum gelungenen Urlaub.Ausflugsziele sind sehr gut über das Hotel zu buchen,top Lage und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.:-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Badehotel mit ein paar Macken.
Schönes Hotel mit ein paar Macken.
Das Essen war zwar gut aber nicht wirklich abwechslungsreich in einer Woche.
Das Personal war sehr freundlich.
Gegenüber des Hotels (nur über eine Straße) befinden sich einige Einkaufmöglichkeiten.
Aber eher die gefälschten Waren und Souvenirs kann man hier kaufen.
Wenn man ins Nachtleben möchte fährt man einfach mit dem Taxi ca. 10-15 Minuten ins Zentrum von Hurghada.
Wir haben einen Ausflug auf die Insel Maymaya gemacht. - Sehr empfehlenswert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub zum Entspannen ohne Strandwandern
Ein herlich gepflegte Gartenanlge mit max. 3 stöckigen Häusern. Leider nur eine Strandlänge von 2 Hotelanlagen.
Keine Propleme mit Liegen, Auflagen und Badehandtüchern.
Sehr freundliches Personal. Ob an der Strandbar, im Resurante oder in der Lobby alle sehr nett und Aufmerksam.
Essen ist für jeden Geschmack immer etwas dabei.
Das Klima im Dezember ist doch fast schon etwas kühl, vorallem im Schatten (19-22 Grad) und Abends (16Grad). Kurze Tage, Meerwasser max.21 Grad
Fünf Sterne Ekel vom Feinsten - Schwarzer Schimmel
Große Anlage, die versucht wird zu pflegen, allerdings nur mit Poolwasser und Schrubber. Das Wasser von den geschrubbten Wegen kommt dann wieder in den Pool...
Der Schimmel auf den Buffets wird liebevoll gepflegt. es wird drum herum geputzt, damit er weiter gut wachsen kann. Wir konnten mehrere Monate alte Kultueren an vielen Stellen bewundern...
Halbvolle Pools helfen beim Wassersparen. Schimmel im Pool problemlos zu finden (ist aber das kleinste Übel in den Hotel).
Liegen sollte man von zu Hause…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Daheim bei Freunden
Welcome home ist das Motto des Hotels und wir fühlten uns, nach unserem Aufenthalt vor 2 Jahren, als so willkommen geheissen.
Das Hotel hat einige Renovierungen seit dem, vor allem die Lobby, erfahren. Diese haben dem Hotel sehr gut getan. Es wird auch weiterhin renoviert werden, wurde uns versprochen.
Das absolute plus in diesem Hotel, ist die Möglichkeit an allen Abenden in eines der 4 Spezialitätenrestaurants gehen zu können. Es muss "nur" vorab im Touchscreen-Verfahren reserviert werden. Bei Problemen hilft…
Wir waren jetzt schon zum sechsten mal in diesem Hotel und finden es immer wieder sehr gut.
Dieses jahr haben wir es auch wieder zum siebten malgebucht . vom 19.04. bis 04.05
Diese Urlaub ist für uns sehr erholsam , man kann so richtig schön die Seele baumeln lassen.
Vielleicht ist es ihnen möglich die E - Mail Adresse von diesem Hotel zukommen zu lassen.
Vielen dank im vorraus Norbert und Astrid Weiss