Bewertungen (10 126)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Kurzurlaub
Wir haben kurzfristig das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr große geräumige Zimmer und die gesamte Anlage ist in einem sauberen Zustand. Das Personal ist freundlich auch ohne Trinkgeld.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gutes Hotel und Gute Animation
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Animation und vielen möglichkeiten da man auch das Nachbarhotel mitnutzen kann. (ohne Aufpreis) Das Wellnessprogramm ist ebenfalls sehr vielfälltig und auch sehr gut. Es werden auch viele Reisen angeboten. Im Animationsteam ist Sadi der beste!!!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schln und vor allem sehr sauber. Es waren viele Gäste schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes zu empfehlendes Hotel. Der Name Garden ist wörtlich zu nehmen eine wunderschön angelegte Anlage. Werde auf jedenfall noch mal dort hinfahren.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super schöner Urlaub!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Hiermit bedanken Wir uns beim gesamten Hotelteam für eine super Küche und einen super Service.Wir können das Hotel nur empfehlen! PS Gruß an Animateur LEO!
Clemens(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Badeurlaub in Ägypten
Meiner Meinung nach hat das Hotel seine 5 Sterne nicht verdient. Verglichen mit einem 5 Stern Hotel in der Türkei wäre das Garden Beach für mich maximal ein 4 Stern Hotel. Man hat der Anlage (vorallem Zimmer und Pools) die Abnutzung schon angesehen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Badeurlaub für die ganze Familie
Das Hotel gliedert sich in mehrere überschaubare zweistöckige Wohnanlagen mit einem Hauptgebäude wo sich die Lobby und auch das Hauptrestaurant befinden. Dann gibt es noch einen "Ruhepool" und einen "Actionpool". Im Select Garden befinden sich auch noch ein italienisches und ein orientalisches Restaurant. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, ob es jetzt am Strand ist oder in der Anlage oder auf den Zimmern, überall wird fleißig geputzt. Das Hotel bietet das sog. Ultra-All-Inclusive, d. h. z. B. 24 h lang trinken…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jederzeit wieder, schöner Urlaub, nettes Team
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr sauber und ein riesen Badezimmer!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Unforgettable
Das Hotel hat seine Sterne echt verdient! Die Anlage ist groß und durch die vielen Palmen, Sträucher und sonstigen Pflanzen sehr schön anzusehen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Jedoch muss ich dem "Hangover 3"-Kommentator recht geben, dass man sein Geld allein durch das Trinkgeld schon ziemlich schnell los wird. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht, man bekommt alles erklärt, gibt Trinkgeld und wird 2 Minuten später vom nächsten Typ besucht, der einem genau das Gleiche nochmal erklärt und…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub vom feinsten, leider zu kurz
Wir können uns den positiven Angaben der anderen Gäste nur anschließen. Hotel, Anlage und Strand sind sehr gepflegt und sauber. Wir werden die verlorenen Urlaubstage bestimmt irgendwann in diesem Hotel nachholen. Wir haben vom Zimmer aus übers Hotel telefoniert , war nicht so teuer als wenn man vom Handy zu Hause anruft, Wir waren Ende Januar dort und das Wetter war einmalig 24 - 28 Grad Meerwasser 22 Gard
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine schöne Woche Auszeit
Alle Anehmlichkeiten für einen perfeckten Badeurlaub. Das Hauptrestaurant überzeugt Gröstenteils mit freundlichen, netten Kellnern und Reichhaltigen guten, frischen und leckeren Speisen!!!