Bewertungen (10 269)

Kerstin & Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Entspannter Erholungsurlaub mit super Service
Sehr gerne nochmal! Sind nur zufällig dort gelandet, da eigentlich ein anderes Hotel gebucht wurde, das aber wg. Renovierung nicht zur Verfügung stand. Ausgezeichneter Service und stetes Bemühen unseren Urlaub perfekt zu machen. Nochmals ganz herzlichen Dank an Mr. R. Saad (Neckermann), Ahmed (Empfang), Ahmed (Speedy, die Kellnermaus), Samy (Handtücher) und all die anderen freundlichen und hilfsbereiten Menschen, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben! Wir kommen sicher gerne nochmal wieder.
Martin(19-25)Deutschland
Super Hotel immer wieder
Ein sehr schönes Hotel was den Urlaub einfach schön macht,sehr nette und gute Betreuung wenn man Fragen hat oder was nicht stimmt.Das ganze Team super nett und hilfsbereit,die Sauberkeit ist für Ägypten sehr gut sie geben sich große mühe, alles schön und sauber zu halten.An manchen Sachen sieht man zwars schon das es das Hotel schon länger gibt, aber das ist meiner Meinung nach nicht schlimm.Essen ist auch gut es könnte zwar mehr Abwechselung sein, aber es schmeckt alles gut.Also wir würden immer wieder das Hotel…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöner Urlaub
Schöner Strandurlaub im Winter. Für die Wintermonate mit kurzer Flugzeit sehr empfehlenswert. Tagsüber weht ein frischer Wind. Aber hinter den Waindfang war angenehm warm. Abends wurde kühler. Ausgehen nur mit Jacke und langer Hose. Essen in den Themenrestaraunts Top. Zimmerservice super. Ortsansässige Reiseleitung sehr gut.
07.06. - 05.08.262 ERW
Brigitte & Jürgen(56-60)Deutschland
Wieder eine sehr schöne Woche
Wir waren bereits zum 5.Mal in der Anlage.Sauberkeit und Weitläufigkeit der Hotelanlage haben uns erneut überzeugt. Wir kennen das Hotel nur aus der Vorweihnachtszeit (Mitte Dezember). Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Danke für einen wunderbaren Urlaub
Auch das 4.mal Garden Beach war für uns wieder ein wunderbarer Urlaub. Das an manchen ecken neu erstrahlte Hotel lässt keine wünsche offen und die gesamte Atmoshäre in diesem Hotel ist nach wie vor nur lobenswert, ein dank vorallem an Mohammed vom italienischen Restaurant und Farid von der Gästebetreung, sowie an das ganze Rezeptionsteam, eigentlich aber an alle die in diesem Hotel arbeiten. Auch die Massagen waren wieder weltklasse, wie gesagt es bleibt nur das Fazit, weiter so und wir werden sicherlich wieder…
Horst(51-55)Deutschland
Urlaub mit Erkenntisse
Zu 80% waren es Russen die die hier Urlaub gemacht haben. Entäuscht waren wir vom Frühstück 1o Tage Salami-Motadella oder Motadella-Salami die letzten vier Tage gab es sogar Beaf das aber alles vom Koch zugeschnitten und zerkleinert wurde. So das man keine Angst haben mußte das man zuviel auf den Teller hatte. Gurken und Tomaten waren erfrischend eisig, wer es denn mag. Wichtig für alle die zwischen den Jahren vereisen, für abends warme Kleidung mitnehmen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super genialer Urlaub
...wir würden gern wieder kommen :))Von der Anlage bis zum Angebot war alles super:))Es waren nicht zu viele Leute da,das war angenehm und wir hatten richtig gut Spaß :)))) unbedingt ausprobieren!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöne 11 Tage
Kompetentes,freundliches und immer hilfsbereites Personal,sauberes Haus mit sehr schönem Strand und über das Wetter gibt es keine 2 Meinungen.Essen und Getränke sehr gut mit flinken und zuvorkommenden Mitarbeitern.Gerne jederzeit wieder
Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Preis/Leistungsverhältnis
Wir hatten eigentlich ein 4* Hotel dieser Hotelgruppe gebucht, es war überbucht und so kamen wir in das Sunrise Garden Beach = 5 Sterne, ein Traum, alles aber auch alles stimmte. Personal super nett, hier an dieser Stelle viele liebe Grüsse an die netten Kellner im Hauptrestaurant (besonders: IBRAHIM ALE :), welcher uns besonders verwöhnte, vielen Dank nochmals dafür und auch danke für die nette Bedienung in der Lobby Bar. Das Wetter auch im Dezember top, Wasser etwas kalt, aber die Sonne entschädigt dafür.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub in guter Hotelanlage,wir waren überrascht von dieser Anlage daß sie wirklich sogut ist ,sehr freundliches Personal, gutes Essen,schöne Strandanlage und ein super Wellnesstempel,in dem wir uns jeder 4 mal verwöhnen ließen.Wenn nicht so viele Russen da wären ,würden wir auf jedenfall wiederkommen.