Bewertungen (10 124)

Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Essen und Service, aber Liegen am Strand sind verbesserungswürdig.
Wir waren als Familie Anfang September vor Ort. Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Essen und Service sind sehr gut. Die Animation ist absolut Super. Ein kleines Manko sind die Liegen am Strand. Die müssten mal erneuert werden.
silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Ein sehr schöner entspannter Urlaub mit super netten Personal gutem Essen und grossen sauberen zimmern
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub über Silvester
Gutes Hotel mit gutem Essen, schöne Zimmer und freundliches Personal. Der Strand und die Anlage war schön und gepflegt.
HolmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen auch ein 7. mal wieder
Animation, alles super 👍 ja ist alles okay gewesen Animation super Hotel super perfekt , Zimmer sauber, alles super
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder!
Unser 4. Urlaub in diesem Hotel wird nicht der letzte gewesen sein, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Euch! Lieben Dank an alle Mitarbeiter vom Management bis zum Gärtner.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Abende und saubere Zimmer während unseres Aufenthalts
Das wir alle Restaurants nutzen konnten. Das Abendprogramm war sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Wir waren sehr zufrieden.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Badeurlaub an einer neuen Zieldestination.
Sauberes und gepflegtes Hotel an schöner Lage mit freundlichem und fleissigem Personal. 1. Ferienbesuch in Ägypten und wir sind sehr zufrieden mit dem gebotenen und angetroffenen.
Jeanine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Essen und Animateure für einen Familienurlaub
Essen war gut, Zimmer hat ne gute Größe zimmerservice war ok. Animation super! Mit Kindern sehr zu empfehlen. Saubere und gepflegte Anlage.
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein großartiger Ort mit viel Spaß und Engagement für die Gäste.
Das Hotel ist perfekt. Super Service, es wird bei Problemen immer sofort reagiert. Viele Events für jung und alt. Alle geben sich Mühe. Zimmer sauber. Die Animateure sind lustig und machen gute Stimmung. Rundum ein toller Urlaub.
F(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Zimmer und hervorragender Service im Hotel
Die Betten für die Erwachsenen waren an sich gut, nur die Kinderbetten etwas zu klein