Wir haben einen 5 Sterne Urlaub gebucht und extra mehr Geld für ein Zimmer mit Meerblick bezahlt. Erhalten haben wir ein Zimmer mit Poolblick in einem relativ alten und verwohnten Hotel, das unserer Meinung nur 3 Sterne verdient hat. Das Essen (Buffet) war furchtbar und selbst im Restaurant (Italiener) schmeckte noch nicht einmal die Pizza. Der Sandstrand ist größtenteils hart wie Beton und man wird über riesige Boxen mit Musik beschallt. Der Anteil der Russen liegt schätzungsweise bei 80%. Die Klimaanlage im…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Sehr erholsamer Familienurlaub m. kl. Defiziten
Wunderschöne weitläufige Anlage in der sich die Anzahl der Menschen sehr gut verteilt. Ein ruhiger Pool und ein beheizter Familienpool. Sehr schöne und große Zimmer und max. 2 Stockwerke. Alles ist verhältnismäßig sauber, hier und da ein paar Schwächen, aber o.k.
Das Essen könnte im großen Restaurant etwas abwechslungsreicher sein; die beiden Themenrestaurants sind etwas gemütlicher, haben aber nicht die große Auswahl. Nudeln sind ja mal ganz nett, aber zum Italiener kann man hier besser gehen als in Ägypten. Das…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super Urlaub auch beim zweiten Mal
Das Hotel hat wie schon von anderen beschrieben , eine großzügige Anlage. Der Zustannt ist top in Ordnung, nur nicht Behindertengerecht. weil viele Treppen.
Vorsicht !!!!! Egal ob Handy oder vom Hotel aus ..... Das telefonieren ist sehr teuer
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Management ist ausgesprochen gut. Dies macht sich besonders am Personal und dem wirklich guten und abwechslungsreichen Essen bemerkbar. Leute - Ihr könnt mit großer Vorfreude an euren Urlaub denken.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Jeder Zeit wieder
Bin mit gemischten gefühlen hin geflogen. Das was ich dort erlebt habe ,war bis jetzt das beste.
Meine frau und Ich waren so postiv überrascht dass wir beschlossen haben dieses Hotel wieder zu buchen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Sicher kann man es niemand immer recht machen ,aber man sollte nicht so kleinlich sein.
Im diesem Sinne " Jeder Zeit wieder ".
Schönes Fernweh
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Ein Traum!
Schöne weitläufige Anlage, vorallem für unsere Kinder toll, sie konnten rumflitzen; überall tolle Pflanzen, sehr gepflegt, alles in allem sauber und gepflegt, Gäste jeden Alters - nicht übermäßig viele Russen....!!!!
Allgemien tolle Anlage, jederzeit wieder! Nicht ganz preiswert, aber seinen Preis wert!!!!!
Die Zimmer dieses Hotels sind sehr groß und geräumig. Alles funktionierte einwandfrei.
Es wurde alles sehr sauber gehalten. Kein Schimmel o.ä. Hierfür ein großes Lob, das haben wir schon anders erlebt.
Am besten fanden wir die große Auswahl an Getränken, sämtliche Cocktails, die man so kennt, Säfte etc.
Die Speisen in Buffettform waren sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Es schmeckte immer super.
Wir haben nach einer Woche etwas Probleme mit dem Magen bekommen, das lag aber nicht am Essen,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Klasse Service und Top Sauber jeder Zeit wieder
Für den Service und der Sauberkeit der Hotelanlage gibt es von mir ein ganz dickes plus für das Sunrise Garden Beach ,
Nachts wurden sogar die Säulen mit zahnbürsten gereinigt - echt der hammer - WC´s in der ganzen Anlage tip top sauber auch bei hochbetrieb , da immer personal zugegen .
Nettes Personal hinter der Bühne oder davor , Kellner sehr zuvor kommend vorallem Mohamed Abdalla der in der Lobbybar einen klasse service lieferte , auch an den Poolbars freundliche Kellner , die jeden Tag immer gute Laune…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Jederzeit wieder
Gestreckte Hotelanlage mit überschaubarem Haupthaus und links und rechts, maximal zweistöckigen, Wohnelementen. Die Anlage befindet sich nun im vierten Betriebsjahr und erscheint noch sehr gepflegt und wenig abgenutzt. Wir hatten All inclusive gebucht und es, schon wie im Jahr 2004,nicht bereut. Man bekommt hier wirklich 24 Stunden täglich Essen und Trinken.Genaueres siehe weiter unten.
Ich kann dieses Hotel allen empfehlen die einen netten Urlaub mit einem Hauch von Luxus erleben wollen. Es ist mir klar, dass…
Das war ein Rundum vollkommener Urlaub!Wobei das ganze Hotel dazu beigetragen hat!!! Ich kann es wirklich jedem empfehlen und wer da was zu meckern hat, sollte einfach zu Hause bleiben!!
Die Anlage ist wunderschön - Essen war total lecker - es ist einfach traumhaft!
Mehr gibt es net zu sagen!
Schöne Reise!!!