Bewertungen (5 800)

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal OK, mehr nicht.
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und serviceorientiert. Man ist sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zusammenfassend würde ich von einem leicht gehobenen Hotel für den Massentourismus sprechen.
Kim (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erste Sahne (top notch) :)
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Es bietet alles was man sich wünscht: gutes und viel Essen, leckere Getränke, ausgezeichneter Service und engagierte Animateure.
Katarzyna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gut! Auf jeden Fall zu empfehlen
Hotel ist riesig, am ersten Tag der Aufenthalts habe ich mich mehreren Male verlaufen, aber dank den Personal habe leichter mein Zimmer gefunden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Sunrise Holiday
Sehr schönes Hotel, Service super Nett, Essen auch sehr gut für jeden was dabei, Animations Team und die Abend Shows , sehr schön
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Welcome back Home - unvergessliches Wellenrauschen
HOTEL: grüner, gepflegter Innenhof. Auf jeder Etage hat es lauschige Sofas mit bunten Kissen und Tische in allen Grössen zum Verweilen oder Karten spielen. Dort kann man Kaffee oder Tee trinken. Auch lokales Bier ist verfügbar. Und gängige Cocktails. Auch vorhanden ist ein Billard Tisch. Zudem verfügt das Hotel über einen SPA Bereich. Es gibt im 2. Stock einen Cash Automaten der Bank CIB, wo man zB bequem Euro Scheine in ägyptische £ wechseln kann. CORONA: sämtliche Einschränkungen sind aufgehoben.…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer wieder nach Hause. So fühlt man .
Super Lage. Personal super nett und freundlich. Essen ist bombastisch. Waren schon 7 mal dort und immer wieder. Wenn man nur ausruhen will dann dort. Animation ist auch sehr freundlich und ziehen alle mit.
Annamária(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel
Top Hotel. Sehr freundliche personal und gute Verpflegung! Wirklich weiter zum empfehlen! 👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder !!!
Das Hotel ist sauber und verfügt über gutes geschultes Personal. Hauptsprache war arabisch und english. Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Hoteleigenen Strand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller, erholsamer Urlaub
Tolles, sauberes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal.
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel mit perfektion und lebensfreude
Wir waren beide das erste mal in Ägypten und es war wunderschön. Das Hotel hat uns ebenso sehr gut gefallen. Der Service und die Anlage des Hotels haben uns sehr gefallen.