Ich war nun zum 2. Mal in dieser sehr schönen Hotel Anlage und auch dies war mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Alles ist sehr familiär und man fühlt sich direkt wohl und willkommen.
Sehr zentral in Hurghada gelegen. Hat eine kleine Bucht mit Sandstrand aber auch einen direkten Zugang zum Roten Meer. Ebenso vorhanden ist ein Bootsanleger einer Tauchschule.
Das Hotel ist wirklich super! Von der Lage und das komplette Personal. Dieses Hotel hat sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Bedienungen, Animation, Lifeguard, und natürlich auch die Putzleute.
Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl an Essen was natürlich auch schmeckt! 😃
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! ☀️👌🏼😎
Das beste Hotel in Hurghada. Ich komme immer hier. Gute Lage, gute Essen. Die Aktivitäten mit dem Animationsteam sind sehr gut, jeden Tag eine Kinderaktivität. Vielen Dank an alle Hotelpersonal, sehr herzlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles perfekt!
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Ein toller Strand, tolles Personal, saubere Zimmer, gute Lage. Animation ist super. Viel Spaß und Abwechslung mit einem tollen Team.
Omlett am Morgen war mega.
Auswahl war immer reichlich da.Am Strand gab es ab mittags Burger,Pizza ....Spezialitäten Restaurant haben wir nicht genutzt.Abends waren wir einmal im Strandrestaurant Camelsteak essen, es war nicht schlecht, aber bei Moby Dick war es besser