Bewertungen (5 801)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach! aber suuuuuuper!
Hotel ist einfach , aber sehr okay! Das Servicepersonal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Essensauswahl sehr vielfältig!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung sunrise holidays
Ist in Stadtnähe, Schöne Strandlage, Animation ist immer super, Essen schmeckt sehr gut, waren im Mai das erstmal mal dort und wir kommen definitiv wieder
Abdullah (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich empfehle weiter
Wir waren sehr zu Frieden. Immer wieder sehr gerne. Super Mitarbeiter und beste Animation. Ich plane nächste Urlaub in Januar bei Sunrise Holiday Resort. Einfach traumhaft.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super zum Abschalten
Schöne Lage, gutes und vielfältiges Essen. Zimmer waren sauber, guter Service und super freundliches Personal. Super Animationsteam und Auswahl an Aktivitäten. Hat wirklich Spaß gemacht
Sultan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel, werde wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, am Hoteleigenen Strand. Das Essen war auch lecker. Mit abwechslungsreichen Animationen. Würde es weiter empfehlen.
Renate & Trixi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel
Freundliches Personal, sehr zuvorkommend, große Auswahl im Restaurant, gute Klimaanlage, saubere Zimmer, leider nachmittags am Strand keine Kellner zu sehen.
Arkan Ahmed Jasim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super . Beste Hotel in Hurghada
Super Hotel Total toll Ich bin dort gereist weil ich urlaub habe . Der hotel hat schönes Meer blick Es mir empfohlen der Hotel zu buchen
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was die Inneneinrichtung angeht, müsste hier einiges getan werden. Aber was alles für mich wichtig war, es ist sauber, das essen sehr vielfältig , das wichtigste, die Angestellten überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Die Animation absolut toll und sehr unterhaltsam. Die Getränke genauso wie ichs mag. Der Pool sauber und warm. Die Aussicht aufs Meer ein Traum. Das Fitnessprogramm super. Es war für mich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es passt alles und ist ein super Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Der Service und die Angestellten sind sehr freundlich und zuverlässig. Das Essen ist sehr gut.
Mike(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Ferienhotel, schönes künstliches Hausriff
Freundliches Personal, keine Reservierung der Liegestühle wäre wünschswert, gute Lage nahe Hafen, alles bestens!!