Bewertungen (5 801)

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gern
Es ist ein sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel. Alle sind sehr nett und man fühlt sich wohl. Das Essen ist sehr gut und man hat eine riesige Auswahl. Alle Angestellten sind hilfsbereit und freundlich. Auch der lifeguard am Strand(taha) ist freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wohl und nie allein gelassen. Es war ein wunderschöner Urlaub mit tollen Menschen und tollem Personal.
Karo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel , das Personal sehr freundlich, sehr
Schönes Hotel , das Personal sehr freundlich, sehr zentral und man bekommt immer Hilfe wenn man braucht ,schöne Strand Anlage einfach Top
Loan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Urlaub im Dezember
Sehr international, geschäftstüchtige Verkäufer am Strand, Spa Bereich zu teuer, Essen ist super, animationsteam ist klasse, alles sauber
Claudia Ayse(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum gelungener Urlaub
Ich war vom 18.6- 26.06.22 alleine im Sunrise Holiday Resort. Das Hotel habe ich vor allem ausgewählt damit ich alleine zu Fuss in die Stadt gehen kann und weil es adults only ist. Ich habe mich von der 1. Sekunde an wohl gefühlt. Ich bin Nachts um 2 Uhr angekommen. Mir wurde direkt Platz angeboten, ein Getränk gebracht und aus dieser Sitzecke gemütlich das Check-in erledigt. 3 Mitarbeiter haben mich gefragt ob ich noch etwas zu essen möchte. Mein Zimmer war in der 6. Etage, sehr ruhig, sauber und gepflegt.…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaub #4 im SUNRISE - Welcome Home!
Es war insgesamt schon mein vierter Urlaub im SUNRISE. Endlich wieder zurück nach einer langen Covid-Zwangspause freut es mich zu sehen das immer noch alles genauso gut ist wie 2019! Hier bekommt man 2 Wochen mit viel Sonne, Entspannung, vielen tollen Leuten, hochklassigen (^^) Volleyball-Matches, leckerem Essen und vielen Drinks ;-) Schon mal vorab ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Zeit!! Ihr seid SUPER und vor allem immer engagiert und freundlich!
Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zum Empfehlen!
Vom Check in bis zum Check out war alles bestens. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das Essen dort ist TOP!! Konnte nichts bemängeln. Außer das der Urlaub wie immer zu kurz war :-)
Irina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Urlaub :-)
Ich werde wieder kommen! Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Vielen Dank auch an das tolle Animationsteam, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fazit nach 10 Jahren: das war unser letzter Besuch
Das Hotel hat nach unseren Informationen ein neues Management bekommen wodurch die Zimmerkategorien sich geändert haben. Dieses spürten wir ( negativ ) bei unserem Aufenthalt. Wir bekamen ein Zimmer mit kleinem Balkon und seitlichem Meerblick was sich auch bei Nachfrage nicht ändern ließ. Meine Frau bezeichnete es als "Schuhkarton" der überteuert war. Das waren wir nach 10 Jahren nicht gewohnt.
Rosi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaubsfeeling
Hotel sehr sauber und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, es liegt sehr zentral und man kann auch zu Fuß in die Stadt gehen
Blümchen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grandioses Hotel
Sehr gutes Hotel , direkt am Strand gelegen. Direkter Zugang zum Roten Meer. Perfekt zum Schnorcheln und Entspannen. Grandioses Erlebnis