Das vierte Mal Ägypten, das erste Mal Hurghada.
In Summe ist Hurghada - auch mit den gemachten Erfahrungen - nichts für uns, da wir lieber ein wenig intimer & geschmackvoller reisen.
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, das alleine wäre aber kein Problem, da das Personal sehr vieles aufwiegt.
Das Hotel ist sehr sauber, die Leute sind unglaublich nett und jeden Tag ist tolle Animation an Tag und Abend. Dazu gibt es einen schönen Strand und sehr gutes Essen.
einfach ist super hotel und die Leute waren sehr n
Tolles Hotel, super Service, die ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker 😋, Die Animation Team war super especially Mokaa ❤️, Alles sehr unkompliziert.
Sehr sauberes Hotel mit guter Küche. Sehr freundliches Personal, die Unterhaltungen im Hotel sind gut aber die Musikauswahl könnte besser auf die hohe Anzhl von deutschen Touristen angepasst werden. Viel Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels.
Fahrt zum Hotel nur 10 min. ALLE Angestellten wirklich sehr nett.. Auch ohne, dass man ihnen jedesmal Trinkgeld gibt. Wenn man bedenkt, dass ein Kellner im Monat 150,- verdient ist klar, dass er sich über ein wenig Trinkgeld freut. Hab hier oft gelesen, Leute ihre Zimmer wechseln mussten. Wir leider auch. Da wir zu dritt waren und dementsprechend gebucht und bezahlt haben, wollten wir auch so ein Zimmer haben. Und wenn geht nicht genau über 4 Klimaanlagen und den Küchenabzug.. Obwohl der Geruch hat mich nicht so…
Tolles Hotel, besuche es seit vielen Jahren. Beim Service gibt es keine Mängel, man wird hier hervorragend umsorgt.
Das Animationsteam leistet täglich gute Arbeit unter der Leitung von Beso, der auch immer ein offenes Ohr hat.
Im Nasaya Restaurant sorgen alle für eine gute Atmosphäre besonders lobend zu erwähnen sind hier: Asmaa, Omar, Moustafa, Shaban und natürlich Hussien.
Alle Anliegen die die Rezeption betreffen, werden umgehend zur Zufriedenheit erledigt.
Kurzum, eine tolle Hotelanlage die ich gerne wieder…
Zimmer sehr in die Jahre gekommen
Zimmer schmutzig..
Gäste Betreuung unglaubwürdig
Uns ist versprochen wurden das wir das Zimmer bis 18.00uh Uhr behalten dürfen kosten frei.
Nach langen Warten wurden wir das Zimmer behalten dürfen für 8 Euro die Stunde..
Drauf sind wir nicht eingegangen.. Und auf einmal war das hotel ausgebucht
Keller super freundlich und sehr vorkommend. Romboy nett
Wenn entertainment war sehr laute Musik