Bei 5 Sternen erwartet man definitiv etwas anderes,,nach Zimmertausch war es etwas besser, alles sehr in die Jahre gekommen.. Man muss um 5.30 aufstehen, um eine Sonnenliege zu bekommen, Urlaub ist das nicht.. Essen ist sehr gut, Personal top und bemüht, aber wenn etwas kaputt und alt ist, hilft es auch nicbtwenn es sauber ist. Angebote halten nicht, was sie versprechen(beauty salon)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, dass im Herzen Hurghadas liegt. Der Flughafen ist nah und die Einkaufsstraße zu Fuß zu erreichen. Das personal ist super und das Animationsteam leistet tolle Arbeit und sorgt für eine gute Stimmung. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Schönes Hotel, besonders die renovierten Zimmer. Speiseraum sowie Bars könnten hier und da ein paar Erneuerungen gebrauchen, allerdings im großen und ganzen ein schönes Ziel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es hat rundum alles gepasst, gerne wieder.
Das Hotel ist wirklich schön, die Angestellten sind alle sehr freundlich.Die Zimmer sind gut und sauber. Sie sind nicht top modern aber völlig in Ordnung.
Das Hotel ist einfach wunderbar. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, zuferlässig und professionell. Jeden Tag sie machen den Tag interessanter mit unterschindlichen Spielen, Übungen, Trainings usw. die man mit denen zusammen am Strand machen kann. Das Essen ist unglaublich wunderbar, 3 Mal pro Tag kann das verschiede Essen essen, was für mich einfach toll war. Bis jetzt der beste Urlaub für mich, ich würde gern jedem das Hotel empfehlen. Ab jetzt werde ich sicherlich jedes Jahr hier kommen.
Viele Russen zum Schluss des Urlaubs. Am Anfang war es etwas ruhiger. Essen war ganz lecker, von den Cocktails war der Moito am besten. Personal war sehr freundlich. Allerdings gibt's den guten O-saft zum Frühstück nur gegen Trinkgeld, aber vielleicht ist das in dem Land so.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Welcome home - wir werden wiederkommen
Hotel liegt direkt am Sandstrand, eine künstlich geschaffene Lagune lädt zum Schwimmen ein. Über kurze Wegstrecken kann man den Pool und den Jacuzzi erreichen. Hotel und Zimmer sehr sauber und einladend, man fühlt sich sofort angekommen. Wir haben das Hotel schon zum 3. Mal besucht.