habe das Hotel gewählt, weil es eine kleinere Anlage ist, Wege sind gut zu laufen, alles ist übersichtlich, es ist ein Erwachsenenhotel, das war auch mal sehr angenehm, Personal sehr bemüht um unser Wohlbefinden, auch bei Sonderwünschen, sehr gepflegt
Die Megazimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Wir waren mit dem Hotel an sich zufrieden. Die Lautstärke und Übersteuerung der der Anlagen (Strand und Bühne) liessen eine Erholung nicht zu.
Das Hotel ist fantastisch, sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Aktivitäten wie Zumba sehr schön. Begeisterter Sportlehrer. Die Lage ist schön
Sehr schönes Hotel mit einer entspannten Atmosphäre. Die Animation ist sehr gut , einem wird nicht langweilig. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Perfekte Lage zentral in der Stadt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub
Es ist unser erster aufenthalt in diesem hotel und wir sind so begeistert! Die räume sind sauber, die hotelanlage ist wirklich clean und das personal ist so zuvorkommend und nett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel in wirklich guter Lage
Super schönes Hotel, sicher eines der besten in dem wir bisher waren, großes Zimmer mit großen Betten. Alle dort sind sehr nett und ständig bemüht Allen gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ein tolles erwachsenen Hotel, es wird auf wünsche und fragen eingegangen. Die Animationsleute vermitteln steht's gute Laune.
Das Essen ist einsame Spitze, wer einen Urlaub ohne Kinder machen möchte ist hier genau richtig.
Das hotel ist schön und alles (Restaurant und Bars) sind leicht zu finden. Ist es schnell erreichbar und die Angestellten sind sehr höflich und versuchen alles möglich zu machen.