Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind unwahrscheinlich höflich und zuvorkommend. Ds Essen ist unwahrscheinlich abwechslungsreich und sehr schmackhaft besonders die Patisserie ist hervorzuheben
Jeden Tag hat man unterschiedliche Köstlichkeiten. Mit hat es ausgezeichnet gefallen, so dass ich wieder in diesem Hotel verweilen möchte.
Sehr zentrales und gut ausgestattetes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, die einem am Pool und auch am Strand die Getränke bringen, auch ohne Trinkgelder.
Tolles Personal, gutes Essen, saubere Anlage, man fühlt sich dort sehr wohl. Sind von dem Zimmerpersonal positiv überrascht, hat immer süße Ideen! Alles in allem zwölf sehr schöne Tage !
Das Hotel wäre echt gut, und bekäme 10 von 10 Punkten, wenn man wie gebucht ein Zimmer mit Meerblick bekäme.
Haben via Check 24 bei FTi ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch deutlich mehr bezahlt, als ein Zimmer mit SEITLICHEM Meerblick gekostet hätte.
Trotz sofortiger Reklamation bei FTi bekamen wir kein Zimmer mit Meerblick.
Selbst jetzt, gute zwei Monate nach Rückkehr möchten sich Check 24 und FTi aus der Verantwortung "stehlen" ....
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes großes Hotel und sehr sauber. Leider ist im Verhältnis zur Größe nur wenig ausgeschildert so dass man viele Möglichkeiten erst nach ein paar Tagen entdeckt.
Das Hotel war Super geeignet für unseren Urlaub.
Temperatur immer so um 25 grad warm, das Wasser war für uns zu kalt im Meer 20 gard.
Würden wieder hier her kommen
Tolles Hotel mit super Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Einzig die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer sind ein kleiner Minuspunkt, ansonsten war alles top. Wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Schöner Strand, freundliches Personal und gutes Essen. Man fühlt sich wohl und willkommen. Die Lage ist gut, fall man auch außerhalb des Hotels etwas unternehmen möchte.