Bewertungen (5 800)

Christoph(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit super Lage!
Essen war immer heiß, lecker und abwechslungsreich! Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit (egal ob Animateur, Kellner, ...)! Kommen gerne wieder!
Fabio(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub
Sehr schönes Hotel, im ganzen hat alles gepasst, das Zimmer war einzigartig mit einem wunderschönen Meerblick, die Verpflegung sehr ausreichend und gut, Personal sehr freundlich vor allem das Animation Team waren extrem freundlich, motiviert, usw… Fazit alles war top top 👍🏼
Brigitte (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
SCHONE FERIEN
Ich hatte einen wunderbar moment im Sunrise Holiday. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und das Animationsteam immer gut gelaunt. Ich empfehle dieses Hotel für den Urlaub. Danke vielmal!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein absoluter Wohlfühlort!
Der erste Eindruck war überzeugend und das wurde durch den tollen Empfang nur bestätigt. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und das Hotel wunderschön.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr viel Charme. Die Zimmer sind in Ordnung und es wurde für alles gesorgt damit es einem gut geht. Das Personal ist überaus freundlich, umsichtig und sehr zuvorkommend. Die Animation ist ist lustig und nicht zu aufdringlich
Soliman (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir hatten eine tolle Zeit an diesem Ort
Wir hatten eine tolle Zeit an diesem Ort. Das Hotel ist wunderschön und super sauber, das Personal ist wunderbar. Wir wurden jeden Morgen mit einem sehr freundlichen, warmen Lächeln begrüßt. Die Animation war lustig und abwechslungsreich. Unser Zimmer war komfortabel, sauber und alles funktionierte perfekt. Der Strand und die Pools sind wunderschön, das Meer ist so schön und warm. Wir kommen nächstes Jahr wieder, das ganze Hotel leistet hervorragende Arbeit.
Michl (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super erholsamer Strandurlaub
Super freundliches Personal , große helle Zimmer mit Balkon, alles sehr sauber, abwechslungsreiches Buffet, nur wenige Schritte bis zum Meer, Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Strandurlaub in Adults-only-Hotel
Sehr nettes Adults-only-Hotel mit schöner Lagune und direkt am Meer. Das Personal (inkl. Animatoren) sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gute Auswahl an verschiedenen Restaurants.
Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub
Wir wurden sehr gut aufgenommen. Das Personal ist hilfsbereit und lächelt immer. Das Zimmer ist groß, sauber und die Aussicht ist wunderschön. Das Personal ist immer für Sie da. Sie lächeln immer und sind nett. Das Essen ist sehr gut. Das Salatbuffet ist ausgezeichnet. Das Animationsteam ist perfekt. Sie sind immer mit einem Lächeln für Sie da. Die Wassergymnastik und die Abendunterhaltung ist perfekt. Ich werde bald zurück sein.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Urlaub den ich hatte.
Der Urlaub hat sehr viel Spaß gemacht. Wenn man auf Party und feiern steht, aber auch schön den Urlaub in Ruhe genießen möchte ist alles mit dabei. Die Animateure sind mit Begeisterung dabei und lassen jeden Tag etwas besonderes werden. Ich würde immer wieder kommen.