Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und guter Animation. Das einzige war stört, ist das viele Liegen bereits ab 9 Uhr reserviert sind. Die Betten im Zimmer sind sehr gut. Ich kann das hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was in einigen Bereichen dringend Renovierung nötig hätte. Die kleinen Zimmer müssten ebenfalls etwas renoviert werden, vor allem die Schränke und Badezimmer. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Das Hotel- und Restaurantpersonal war sehr zuvorkommend, vor allem die Kellner und die Mitarbeiter am Strand. Die Animateure waren ebenfalls sehr nett. Nur bei der Musikauswahl am Abend wäre manchmal etwas Abwechslung nötig gewesen. Ab und zu mal…
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Der Strand ist lang und das Meer wunderbar. Das Animationsteam gibt sich Mühe, um uns den Tag vielseitig zu gestalten
Ich empfehle dieses Hotel, der beste Ort für einen schönen Urlaub. Jeden Tag verschiedene Speisen am Buffet, tolles und lächelndes Animationsteam, sehr schöner Strand und freundliches Personal.
Wunderschöne Urlaub in ein sehr schon und renoviert Hotel. Das komplette Personal sei es Rezeption, Restaurant, Animation ist einfach nur unglaublich nett und hilfsbereit. Vielen Dank Biso, Mbappé, Marley, Mado und Zara.