Bewertungen (5 802)

Anton(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist sehr sauber mit wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern, welche sich hervorragend um uns gekümmert haben.
Kenan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, tolles Personal, alles super sauber, auf jeden Fall weitere Empfehlung! Wir kommen mal wieder bestimmt!
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten, sehr sauber und immer alles frisch hergerichtet. Anmareure und Personal sehr freundlich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Partyhotel Sunrise Holiday Resort
Ein Hallo an alle Leser Waren schon öfters in diesen Hotel werden uns aber Neu orientieren es hat uns nicht mehr gefallen . Viel zu laute Musik ... haben es mehrmals angesprochen aber leider ohne Erfolg und der erholungswert war gleich Null - mussten uns öfters ins Zimmer flüchten es war nicht zum aushalten vor Lärm ein absolutes NOGO .Hatten gedacht Erwachsenhotel aber leider Fehlanzeige TV Fernsehen sollte man von der Homepage des Hotels streichen auch beim Reiseveranstalter es gibt keins was funktioniert ,…
Adriana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Entertainment und Super Kellnern Top👍👍👍👍
Hotel liegt in gute Lager von Hurghada, gute Einkaufsmöglichkeiten,nicht weit von Flughafen ☺️,Sehr freundliche Personal
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub zum Entspannen!
Wir haben hier zu acht mit der Familie und Freunden wunderschöne 7 Tage verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, das Animationsteam sehr aktivierend und lieb. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfelungs wert. Alles Gut.
Sehr schönes Hotel sauberer Strand, top Anlage. Grosse Auswahl von Restaurants. Sehr empfehlenswert. Top Personal.
Milos(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles top
Freundliche Leute immer gute Musik abend Programm ist unterhaltsam das Meer ist sauber man kann dort snorcheln einfach schön
mohammed(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Es war ein schöner Urlaub, obwohl wir nicht so lange geblieben sind aber ich war sehr zufrieden. Insbesondere die Animationsteam waren sehr freundlich und aktiv. Es hat mir spaß gemacht, mit dem Animationsteam sowohl sport zu machen als auch zu tanzen (Eisa)
Doro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Unterhaltsames kleineres Hotel mit Funfaktor!
Ein sehr lebhaftes, superzentral gelegenes, älteres, Hotel mit Gebrauchsspuren - dafür aber auch eines der preisgünstigeren 5-Sterne-Hotels. Vor zwei Jahren war dieses Hotel noch Treffpunkt sonnenhungriger lustiger Mitteleuropäer aller Altersstufen aus Mitteleuropa - jetzt, zu meinem Reisezeitraum, eine Hochburg von osteuropäischen Miturlaubern inkl. deren junger Partypeople (unter 30 J.) mit entsprechendem Geräuschepegel und Benehmen ( z.B. spätabends voll bekleidet und betrunken in den Pool springen) .…