Ein Hallo an alle Leser
Waren schon öfters in diesen Hotel werden uns aber Neu orientieren es hat uns nicht mehr gefallen .
Viel zu laute Musik ... haben es mehrmals angesprochen aber leider ohne Erfolg und der erholungswert war gleich Null - mussten uns öfters ins Zimmer flüchten es war nicht zum aushalten vor Lärm ein absolutes NOGO .Hatten gedacht Erwachsenhotel aber leider Fehlanzeige
TV Fernsehen sollte man von der Homepage des Hotels streichen auch beim Reiseveranstalter es gibt keins was funktioniert ,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub zum Entspannen!
Wir haben hier zu acht mit der Familie und Freunden wunderschöne 7 Tage verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, das Animationsteam sehr aktivierend und lieb. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Es war ein schöner Urlaub, obwohl wir nicht so lange geblieben sind aber ich war sehr zufrieden.
Insbesondere die Animationsteam waren sehr freundlich und aktiv. Es hat mir spaß gemacht, mit dem Animationsteam sowohl sport zu machen als auch zu tanzen (Eisa)
Ein sehr lebhaftes, superzentral gelegenes, älteres, Hotel mit Gebrauchsspuren - dafür aber auch eines der preisgünstigeren 5-Sterne-Hotels.
Vor zwei Jahren war dieses Hotel noch Treffpunkt sonnenhungriger lustiger Mitteleuropäer aller Altersstufen aus Mitteleuropa - jetzt, zu meinem Reisezeitraum, eine Hochburg von osteuropäischen Miturlaubern inkl. deren junger Partypeople (unter 30 J.) mit entsprechendem Geräuschepegel und Benehmen ( z.B. spätabends voll bekleidet und betrunken in den Pool springen) .…