Das war mein erstes Mal in Hurghada und ich bin einfach begeistert. Das Klima, die Sonne, die Menschen und das gesamte Hotel ist einfach mega toll. 😍🏖🍹
Ich war mit meiner Freundin dort, sie war schon das vierte Mal in Hurghada, aber das erste Mal in diesem Hotel und sie meinte selbst es ist eines der besten Hotels dort.
Eines der Punkte warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, war weil es sehr Zentral liegt. Die Marina ist nicht weit und auch für Exkursionen ist man schnell mit dem Shuttle dort. Beim…
Dies war mein erster richtiger Hotelurlaub. Das Hotel war ein Traum und das Personal immer aufmerksam und freundlich. Aus Mitarbeitern wurden Freunde. Hier konnte man sich richtig erholen
Sehr schön gelegen und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Bei Anliegen wurde sofort reagiert. Das Essen war auch gut,nur die alkoholischen Getränke sind verbesserungswürdig. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir kommen nun schon seit acht Jahren. Schöne Anlage, nette Leute, Personal superfreundlich. Wir werden auf jeden Fall im November wieder dort Urlaub machen