Bewertungen (5 835)

Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotel, es hatte alles was man brauchte. Die Animation war mega und alle sehr zuvorkommend und freundlich
Karim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal und sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut wir waren sehr zufrieden Einfach top
Horst(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes geführtes all incl. Erwachsenen Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit einem gut gepflegten Sandstrand fast direkt nach der Zimmertür. Unser Zimmer für 2 Personen groß und geräumig mit Balkon und tollen Blick auf die Strandanlage und das Meer.
09.06. - 07.08.262 ERW
Henning(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel und super Service!
Meine Freunde und ich waren für eine Woche im Sunrise Hotel Hurghada. Es war eine Erfahrung, die ich vorher noch nicht gemacht habe. Ich war zuallererst beeindruckt von den kulturellen Unterschieden, aber man gewöhnt sich sehr schnell an alles.
nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter!
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab internationale Küche. Am Strand gab es viele Aktivitäten die man mitmachen konnte.
Suzanne(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zufrieden
In das Hotel sind wir empfangen und geholfen. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet gut. Sie kümmern sich gut um die Gäste.
Jennifer(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
großartige Ferien
Was für ein toller Urlaub! nur liebe Leute! und ein wunderschönes Land zu sehen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relaxen und trotzdem nicht langweilen? Yes!!
Super Service, gute Animation und eine tolle Küche! Die Hotelzimmer sind teilweise Renovierungsbedürftig… Viel Spaß!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann man weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Außenanlage und liegt in der Nähe des Stadtzentrums, das fußläufig gut zu erkunden ist. Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam. Wir waren eine Woche da und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Jacqueline & René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen auch ein elftes mal gern wieder
Wie immer ein toller Aufenthalt. Es ist wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in diesem Sunrise Holiday.