Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal sehr hilfsbereit, Hotel sehr sauber und das Essen war auch sehr gut. Am Abend hatten wir nie Langeweile da die Abendunterhaltung sehr abwechslungsreich gewesen ist.
Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, nach dem ersten katastrophalen Zimmer bekamen wir 3,5h später ein neues, Animations-Team war super, Kellner nett, Service gut. Aber bei Problemlösungen werden aus 5 Minuten schnell 2,5h bis jemand kommt.
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und super nettem Personal.
Sowohl für einen Strandurlaub als auch für einen Urlaub mit sportlicher Aktivität geeignet
Bestes Hotel in Hurghada! wir waren jetzt schon 4 mal dort. Es ist großartig, zurück zu sein. wir genossen. Es war das erste Mal, dass wir im Sommer waren. lustige Aktivitäten und ein schönes Abendprogramm. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen.
Mittelgroßes Hotel mit mega netten Personal. War schon das zweite mal dort. Kein Kindergeschrei und durch die Rote Fahne die man bei der Handtuchausgabe bekommen kann, wird man auch beim Sonnen in Ruhe gelassen. 15min entfernt vom Airport auch super!
Wir waren schon das siebente mal in diesem Hotel und wir kommen immer wieder da es uns sehr gefällt das Essen die Animationen der Strand und die Freundlichen Leute
Sehr schöne Atmosphäre, tolle Persönlichkeiten und viel Abwechslung
Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepfegt!
Die angebotenen Aktivitäten sind sehr unterhalten und bieten die Möglichkeit sich mit anderen Gästen bekannt zu machen.
Beste Zeit der letzten Jahre immer wieder gerne...
Super nettes Personal.....alle sehr hilfsbereit....Sauberkeit ist auch ok nicht vergleichbar mit dem deutschen Standard aber sehr schön....immer zu empfehlen.
Wären gerne länger geblieben kommen aber auf jeden Fall wieder.