Bewertungen (5 800)

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir buchen auf jedenfall nochmal
Wunderschöne Anlage, tolles Peronal, super Animation von disha & die Kids sind im Kids Club bei nadya sehr gut aufgehoben.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles in allem: super Urlaub
Super Hotel mit sehr gutem Animationsteam. Hotelanlage sowie Strand sind sauber und schön anzusehen. Bis zum nächsten Mal. 😎
Mina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit mega cooler Animation
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war abwechslungsreich und lecker. Hatte genug Platz. Sehr coole Animation, Mado war der beste😋
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Lage ! Eigener Sandstrand 🏖
Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich … nettes Ambiente .. saubere Zimmer & eine gepflegte, Schöne Anlage. eigener Strand 🏖 Whirlpool mit Panoramablick 😍 Musik 🎵 By Dj Toni ist die besteeeeee Musik…. Coole Hit‘s & super Stimmung macht er 👌🏻💃🏼🎵 Würde jederzeit wieder hin ….. und so etwas behaupte ich selten 😉 wer mich kennt weis das :) Toller Urlaub gewesen 👌🏻🏖
Fabio(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super nice
Es war alles gut. Das Essen war gut, das Zimmer war sauber und mit Meerblick. Die Angestellten und das Animationsteam waren freundlich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner Urlaub, aber nicht Perfekt.
Etwas in die Jahre gekommenen Hotel, dass zum Entspannen einlädt. Die Lagune in ein Segen. Leider ist die Organisation und Zimmerwertigkeit nur Okay.
Ghofran Ebrahim (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner urlaub
Äußerst nette Mitarbeiter in den Restaurants und Bars. Unterhaltsames Animationsprogramm. Neurenoviertes Zimmer ist zu empfehlen.
Vittoria(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Absolut empfehlenswert!
Freundlichstes Personal, das man sich vorstellen kann! Sauber und mit ausgezeichnetem Preis-Leuistungsverhältnis. Gutes Essen, gibt für jeden Geschmack etwas.
Heinz (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir würden es sofort noch einmal buchen.
Schönes Hotel Zentral gelegen, sehr vielfältiges und leckeres Essen, saubere Zimmer, nettes Personal. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort.
Lian(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Totale entspannungserfahrung!!
Alle erwartungen kommen aus. Centrale lage. Sehr sauber und hygienisch. Freundliches personal. Super animationsteam und bedienung im restaurant.