Das Hotel ist sehr gut, sehr sauber und das Person
Das Hotel ist sehr empfelenswert. Saubekeit der Zimmer Strand -WC, Anlage und Pool ist sehr gut. Auch das Essen ist abwechslungsreich und gut.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Paradise hotel toller Service saubere Zimmer wirklich toll Zimmerrenigung person sehr nett. Animation viele interessante Programme sehr nette Leute. Sie organisieren wirklich viele Attraktionen
Das Hotel hat sehr nachgelassen,war vor 2 Jahren dort, da war alles okay.Das Hotel müsste total renoviert werden. Alles heruntergekommen. Liegen werden schon um 5 Uhr belegt. Das Essen hat auch sehr nachgelassen. Service geht nur mit Trinkgeld. Es sind 95% Osteuropäischer im Hotel. Die benehmen sich wie die Sch....Früher konnten die Mitarbeiter deutsch.Jetzt spricht man im Hotel nur noch russisch und englisch. Zimmer werden in der 7 Etage nur oberflächlich geputzt. Musik viel zu laut, daher keine Erholung möglich
Sehr guter Service, nettes Personal, sehr sauber, gutes Essen. :)
Wir wollten einfach nur eine kurze Zeit entspannen, hierzu eignet sich das Hotel optimal:)
klein,fein und zum relaxen und kraft tanken sehr gut!
das ganze personal ist super nett und hilfsbereit(tja je nach behandlung vom gast)
auch das personal gehört Wertgeschätzt!!!!!
noch nie hunger/durst gelitten,obwohl ich schon viele male dort war und es werden noch viele besuche kommen,fühle mich seeeeeehr wohl!!!
Freundliches Personal. Eher kleine Zimmer. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovation. Lage direkt in Hurghada. Bedeutet kurzer Transfer.
Das Hotel ist für Urlauber mit Anspruch auf Unterhaltung Ideal, beim Essen hat man mit den optionalen Restaurants eine gute Abwechslung, Abends ist jeden Tag eine kleine Show, ab 00Uhr ist allerdings Nachtruhe