Bewertungen (5 798)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tipps zum Hotel und zum Aufenthalt.
Bei so viel Lob ist die Erwartung natürlich ziemlich groß. Hier vorab schon mal mein Resümee: Insgesamt ist es dort auch ganz schön, aber nicht perfekt. Nach der Landung gelangt ihr im Flughafengebäude zunächst bei den Angestellten der Reiseanbieter. Die wollen euch gerne die Visa verkaufen. Geht aber lieber zur Bank, die sich gleich vorne rechts neben den Anbietern befindet. Dort bekommt ihr das Visum für 24 Euro. Hinterher werden euch manche Reiseanbieter vermutlich auch sagen, so wie bei mir, dass das Visum…
Andrea(56-60)Deutschland
Super Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel der mir bekannten Hotelkette, das meine Erwartungen voll erfüllt hat. Allein die Lagune zum Schwimmen ist super. Sehr nette Rezeptionisten und eine super Gästebetreuung ,Verlängerung am Abreisetag war gegen Gebühr möglich
Birgit Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für mich das beste Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand . Auch für Alleinreisende nur zu empfehlen weil man ganz schnell viele nette Leute kennen lernen kann. Spätestens zu meinem nächsten Geburtstag bin ich wieder da:-)
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wieder mal im Sunrise Holidays Resort
Das Hotel liegt mitten in Hurghada. Um in die Stadt zu gehen , braucht man ca.300m zu Fuß. Das Hotel liegt am Strand.Nur für Erwachsene.
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unvergesslicher Urlaub - wir kommen wieder !!!!
Das SUNRISE hat seine 5 Sterne voll und ganz verdient. Wir waren ganz begeistert !! Schon bei der Anreise wurden uns feuchte Handtücher und ein Cocktail gereicht mit den Worten : Welcome Home !! Wir fühlten uns wirklich ab dem ersten Moment wie Zuhause. Wlan kostenlos, Safe im Zimmer kostenlos,, und alle Mitarbeiter sowas von freundlich und hilfsbereit, das wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Genauso ist auch das Motto : Welcome Home - das man von jedem Mitarbeiter spürt !!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Erwachsenen - Hotel, bester Service
Das Hotel ist ein wunderbares Erwachsenenhotel in günstiger Lage und mit gutem Service. Zum vorwiegen positiven Eindruck findet man nur wenige negative Aspekte. Das Haus ist besonders für einen längeren Urlaub sehr gut geeignet und kann zu fast 100% weiter empfohlen werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Im Spätherbst ein ideales Reiseziel
Das Hotel ist hat eine gute Lage zur Stadt, hat auch berechtigte 5 Ägyptische Sterne, teilweise etwas abgewohnt Trotz Nähe zum Flughafen , kein Fluglärm
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner erholsamen Urlaub, trotz kleiner Schwächen
Älteres Hotel in ca. 15 min. Entfernung vom Flughafen Hurghada,kein Fluglärm wahrnehmbar.Eine vielbefahrene Straße führt direkt am Hotel vorbei.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Guter Service. In ein paar Kleinigkeiten in die Jahre gekommen, aber dennoch alles sauber.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Da mein Mann Hömodialysepatient ist, suchten wir ein Hotel,welches fussläufig zur Dialysestation erreichbar ist und unsere Wahl fiel auf dieses Hotel,wir wurden nicht enttäüscht