Hotel ist bereits etwas älter, aber wir waren größtenteils zufrieden. Die 2 Aufzüge sind für die Größe unzureichend und zu langsam, da sie nur 4 Personen Platz bieten.
Es ist ein schoenes Hotel. Entsprach unseren Vorstellungen. Nachhaltigkeit-Flyer auf den Tischen fanden wir toll. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Werden sicher wieder dort Urlaub machen.
Gutes Hotel. Schöner Lage am Meer und nahe Ortsmitte Hurghada. Nur 10 min. vom Flughafen entfernt.
Alles war OK, wir haben ein schöner Ausflug nach Caïro gemacht.
Das Hotel hat ist sehr schön und liegt direkt am Strand, 15 Minuten vom Flughafen.
Es hat alles gestimmt, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber.
Wir hatten ein superior zimmer mit Meerblick, man konnte das Meer vom Bett aus sehen, das Zimmer war sauber und gut eingerichtet.
Wir hatten einen super Urlaub ,sehr erholsam da es ein Erwachsenen Hotel ist.
Das war nicht den letzten Aufenthalt in diesem Hotel.
Toller Bade- und Erholungsurlaub in schöner Anlage
Toller Bade- und Erholungsurlaub für 8 Tage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war abwechslungsreich, etwas mehr Fisch wäre prima gewesen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, hier ist Modernisierungsbedarf gegeben.
Der erste Blick vom Balkon zum Meer war beeindruckend. Super Aussicht. Auch der Strand mit gebauter Lagune Spitze. Hier können alle unbesorgt ins Wasser gehen.
Vor allem muss ich sagen, dass ich gehbehindert bin. Mein Urlaub begann etwas holprig. Ich habe mir von zuhause aus noch ein Taxi zum Flughafen Hurghada zum Hotel bestellt und das ist bei Ankunft nicht gekommen. Ich stand alleine auf weiter Flur und kein Taxi da... Den Flughafentransfer hatte ich vorher abgesagt, weil ich ja auf das Taxi wartete. Ich wollte es mir so angenehm wie möglich machen. Pech für mich...
Endlich im Hotel angekommen: Von den Kellnern, Gärtnern, Animationsteam, Händlern, Pool- und Strandboy…