Bewertungen (5 831)

GoldenSeaShell(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Es gibt besseres ........
Die Zimmer sind nicht, niemals was Hotel und Reisebüros auf Fotos zeigen und versprechen. Der Hotel Strand hat im November bis max. 14.00 Sonne, auf der vorgelagerten Insel bis ca. 15.30. Um 6.00 morgens reservieren die Gäste bereits die Liegen, ab spätestens 8.00 hat es auf der Insel keine freien Liegen/Schirme mehr. Wenn das Hotel voll ist, hat es nicht genügend Liegen für die Gäste, der Hotel Strand ist zu klein. Die Reception versucht die schlechten Zimmer loszuwerden, indem sie angibt, das Hotel sei total…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Poolseele baumeln lassen
Ein nettes Hotel um mal so richtig die Pool-seele baumeln zu lassen. Sehr zuvorkommendes Personal, gutes und reichhaltiges Essen, allerdings ist die häufige Beschallung durch das "Animationsteam" eher nervig. "Zuuuuumbaaaa"..... Und für die "verfressenen" Pauschaltouris aus aller Herren Länder kann das Hotel ja nichts.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder!!!!
Das Hotel war super! Ich war noch nie so zufrieden mit einem Hotel wie in diesem! Das Essen stimmt, die Unterhaltung stimmt und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Die Hotelanlage war immer sauber und der Ausblick aufs Meer ist unbezahlbar!
07.06. - 05.08.262 ERW
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einmaliges Wellenrauschen / freie Sicht aufs Meer!
LAGE: einmaliges Wellenrauschen! Freie Sicht aufs Meer. Schwimmen in der gesicherten Lagune. Zentrale Lage. Zu Fuss ist man in 10 Minuten in der Stadt. Fahrtzeit vom Flughafen etwa 15 Minuten. HOTEL: viel Grün im Innenhof. Auf jedem Stock Sofas und Tische. Wo man Kafi trinken kann, Unterhaltungen pflegen und einfach friedlich Ausspannen kann. ESSEN: Arabisches Buffet. Italienisches Buffet. Europäisches Buffet. Minimales Angebot (Snacks) im Strand Restaurant. Ökologisches Plus ist die überall aufliegende Warnung…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
tolles Hotel, all inclusive wird hier fair umgesetzt. Säfte, gute Cocktails, Safe, gutes Essen und Badetücher, alles drin ohne Zusatzkosten! Fantastisches Personal zeichnet dieses Hotel besonders aus. Einzig verbesserungswürdig war nur unser doch sehr altes Zimmer, wobei wir erfahren Haben, dass das Hotel mit ausführlichen Renovierungsarbeiten begonnen hat:
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
einfach Super
Sehr schönes Hotel, kurze Anreise vom Flughafen (10-15Min). Angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage. Strand ist ok, nur ab 6 Uhr sind die ersten dort um Ihre Liegen zu belegen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich komme wieder
Es ist wie nach Hause kommen. Für mich war der Service sehr gut. Personal hat sich viel Mühe gegeben. Danke an Refay von der Lifegard am Strand für die gute Arbeit
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
"Welcome Home" ist berechtigt! Wir kommen wieder!
Absolut Spitzenhotel, besonders weiter zu empfehlen! Kommen wieder! Service und Personal Klasse. Essen hervorragend, Themenrestaurant der Hammer!
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Musik ist abends einfach zu laut. Ist für Schw
Wir sind schon das 16.mal hier, aber es wird wohl das letzte Mal gewesen sein. Die Musik sie jeden Abend gespielt wird ist einfach zu laut. Trotzdem wir es angesprochen haben, so gar den Chef persönlich, keine Besserung. Vielleicht bezieht einer von den Verantwortlichen mal Stellung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiger Urlaub im Erwachsenen Hotel
Zimmer sind im dritten Stock nicht renoviert. Bad war ok . Grosse Dusche. Madratzen sind gut. Bei Ankunft war das Zimmer sauber. Das Essen war gut . Guter Service. Einige Angestellte konnten gut deutsch. An der Rezeption leider nicht. Wir waren zufrieden und haben uns gut erholt. Animation am Abend war auch gut. Die Liegen sollten erneuert werden da die meisten durch gelegen sind. Schön ruhig eben ein Erwachsenen Hotel.