Bewertungen (5 803)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme definitiv wieder
Ein relativ kleines Hotel mit einem familiären Flair . Der Ausblick vom Restaurant auf das Meer ist der Wahnsinn. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Genug Liegen am Pool und Strand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen , Getränke nur zu empfehlen. Menschlichkeit und Freundlichkeit übertraf meine Erwartungen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Prima Hotel zum Entspannen und genießen
Sehr große Hotelanlage mit eigenem Strand. Viele internationale Gäste vertreten, es ist alles sehr sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist ebenfalls sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Für einen Strandurlaub zum entspannen ideal
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Pefektes Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel liegt zentrumsnah und man ist schnell vom Flughafen im Hotel. Es gibt keine Kinder im Hotel. Die weitläufige Anlage hält für jeden Geschmack etwas bereit.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub! Würde jederzeit wiederkommen.
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Lage ist absolut Top! Dadurch, dass es ein adults-only Hotel ist, macht es auch sehr angenehm. Der Service ist durchweg gut. Man hat sich ständig an uns erinnert und es wurde sofort immer alles gebracht. Überall waren die Mitarbeiter auch immer sehr freundlich. Der Strand war wirklich sehr schön. Die kleine Lagune ist wirklich sehr schön und das Hotel hat das echt praktisch gelöst. Leider fehlt ein kleines Hausriff aber man hat an der Einstiegstreppe trotzdem einiges sehen…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Woche einfach abschalten perfekt!
Das Hotel macht ein gepflegten Eindruck. Der Strand ist sauber und es sind genügend Schirme und Liegen vorhanden. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein rundum toller Urlaub zum Wohlfühlen!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Dr Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 10-15 Minuten. Der Service und das Personal sind spitze im Hotel. Das Essen ist sehr schmackhaft und gut verträglich. Der Strand ist klein, aber sehr schön. Das Hotel hat einen sehr privaten Charakter.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel
Anlage sehe gross und gepflegt. Ganz toll is die kleine lagune, perfekt für menschen die etwas ängstlich sind gleich ins offene meer zu hoppen. Essen war traumhaft. Immer etwas dabei, total viel auswahl und immer ein freier tisch. Personal aufmerksam aber nicht aufdringlich.
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut zu empfehlen
Ein tolles Hotel. Die Lage ist herrlich für einen entspannten Strandurlaub. Strand super, Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und aufmerksam, kurzer Transfer zum Flughafen, liegen durch sichtschutz getrennt, da reines Erwachsenen hotel angenehme Lautstärke
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man fühlt sich wie zuhause !
Um es kurz zu sagen... man fühlt sich wie zuhause ! Ein klasse Hotel, mit sehr herzlichen Mitarbeiter, die einen die Wünsche von den Lippen ablesen. Wir werden definitiv wieder kommen. Endlich haben wir ein Hotel gefunden, was wir auch weiterempfehlen können und die Lage ist einfach nur gut, man ist fußläufig schnell in der Stadt.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur zum empfehlen.....immer wieder....☀️☀️
Hotel Super 👍....direkte Strand 🏖 und Platform mit genügend liegen...direkte Eingang ins Meer mit vielen Fischen und Schildkröten.....