Bewertungen (5 802)

Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung, Erholung, Sommerfeeling im Herbst!!
Mein Mann und ich haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es gibt alles, was man braucht, um einen entspannten Badeurlaub zu genießen. So kann man Ende September, Anfang Oktober den Sommer verlängern!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Frage ist: Was erwarte ich im Urlaub
Abgewohntes, sauberesErwachsenenhotel mit vorwiegend älterem Publikum aus überwiegend D,GB,F,RUS und NL. Gute Auswahl an Essen und Trinken
Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in bester Lage am Roten Meer.
Gutes Hotel in bester Lage mit Blick auf das Rote Meer!! 2 Wochen im April über Ostern waren sehr erholsam. Der häufig starke Wind war jedoch unangenehm.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbares Hotel,wir kommen im Dezember wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,doch sind sie dabei alle Zimmer zu renovieren.Der Empfang sehr freundlich mit den Worten; welcome home
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit 3 Meeresschildkröten inkl.
Schöne, saubere Anlage direkt am Meer. Für einen Badeurlaub wie wir es wollten ideal. Keine Platzreservierung am Strand nötig!
Angela (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Hotel
Das Hotel ist toll, alle sind sehr freundlich und kümmern sich um einen. Einzige Kretik: Die Dusche war zu schmal. Ansonsten alles tip top! Animationsteam ist das beste an dem Hotel !!! Essen sehr gut und Hygiene auch Klasse.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung gesucht und gefunden
Das Hotel bietet für jeden etwas. Es ist stadtnah, man hört aber keinen Verkehr. Es ist sauber und gepflegt, ständig wird gekehrt, gewischt usw.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Keine Weiterempfehlung meinerseits
Die guten Bewertungen für mich absolut nicht nachvollziehbar Umzug nach 5 Tagen Gottseidank! ......................
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruhiger Entspannungsurlaub zu fairem Preis.
Kurzfristig gebuchter Kurzurlaub zum Relaxen. Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles gepflegt, sehr freundliches Servicepersonal. Hervorzuheben aus meiner Sicht Khaled und Waleed von der Poolbar sowie Ghalab, der beste und freundlichste Omelett-Bäcker! Eher älteres Publikum, aber alles sehr ruhig und gut zum Entspannen.
Inge & Anton(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Freundliche Menschen,, viel Sonne und Spaß
Ein älteres aber sehr sauberes Hotel.Kurze Wege zum Strand und Meer.Freundliche Menschen und hilfsbereites Personal.Die Küche läßt auch keine Wünsche offen.Rundum hatten wir einen sehr erholsammen Urlaub.