Bewertungen (5 802)

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel.Sehr freundlich.Abgewohnte Einrichtung der Zimmer...................................... Bin kein Schriftsteller...
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in Hurgada nur im Sunrise Holiday
Hallo meine Freunde das Hotel und die Gartenanlage sind super gut der Strand istTop.Das essen hat immer geschmeckt und war vorzüglich vorbereitet.Die Mitarbeiter waren immer freundlichen und bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen .Die Antimateure haben haben sich immer was einfallen lassen so das es nicht langweilig war.Das einzige was Mann kritisieren kann ist als das Hotel voll war hat Mann warten müssen um ein Tisch am Abendessen zu bekommen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub
Man kann gut Entspannen. Dank der roten Fahnen die man bekommt wird man auch von den Verkäufern in Ruhe gelassen und keiner Quatsch einen an. Leider muss man sehr früh (6-7 Uhr) aufstehen um eine Sonnenliege zu bekommen, was gerade im Urlaub nervig ist. Durch Hussien vom Hotel hatten wir dennoch einen schönen Urlaub und hatten damit einen zuverlässigen Ansprechpartner der einem jeden Wunsch erfüllt und man sich sehr wohl fühlt. Auch das Animationsteam hat einen guten Job gemacht.
Regina Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Geruhsamer Aufenthalt
Hatte über Silvester für 10 Tage dieses Hotel gebucht. Lage am Strand ist erstklassig, der Transferweg vom Flughafen kurz, das Essen gut und abwechslungsreich- obwohl ich mir mehr Obst zum Frühstück gewünscht hätte. Der Service ist freundlich und sehr bemüht, die Animation unaufdringlich. Die alkoholischen Drinks und die Weine waren eher mittelmäßig, die Auswahl recht bescheiden. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Richtig gemacht.
Schönes nicht allzu großes Hotel nähe Stadtzentrum von Hurghada , zum Teil renoviert , aber auch die älteren Zimmer sind noch gut in Ordnung und bieten alles was man so braucht. Tolle Lagune zum Baden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Welcome Home
Man wird begrüßt mit "Welcome Home" ... und so ist es. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und viel Auswahl am Buffet. Perfekt um zu Entspannen. Außerhalb des Hotels ist nicht viel los, aber man ist zu Fuß in 10 Minuten um Trubel.
René (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Wir hatten sehr erholsame Tage im Sunrise. Alles sehr sauber, super Essen und alle sehr FREUNDLICH. Eine Sache hat uns nicht so gefallen, jeden Tag das Problem mit den Liegen!!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entsprach den Erwartungen
Das Hotel zeichnet sich durch sehr bemühtes, freundliches Personal aus. Essen ist sehr vielfältig, fast zu jeder Uhrzeit und in sehr guter Qualität und riesigen Mengen verfügbar. Auch Getränke, wie Cocktails sind von guter Qualität. Es entstehen keine Warteschlangen. Der Strand ist räumlich eher begrenzt, er ist mehr ein künstlich angelegte Plattform mit Hafencharakter.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, etwas außerhalb, Super service
Das Hotel liegt schön ruhig südlich von Hurghada Stadt, 10 Minuten vom Flughafen. Selbst bei unserer Ankunft um 3 Uhr nachts wurde uns ein Snack auf Zimmer gebracht. Service generell ausgezeichnet. Hatten eine Suite mit Blick auf de Straße, schön groß und ruhig. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Kira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Service, gute Erholung.
Gutes Service, sehr gutes Essen, nette, hilfsbereite Personal, gute Erholung, kann nur weiter empfelen. Der Highlight sind Meeresschildkröten, die bei Hotel wohnen.