Bewertungen (5 802)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen .
Hotel ist super nah am Flughafen gelegen ohne Fluglärm dadurch kurzer Tranfer . Anlage ist im eine Guten Zustand mit Hauseigenen Riff mit vielen Fischen super zum schnorchel
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr emphelenswert
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Emphelenswert. Würde jederzeit wiederkommen. Keine Belästigung durch fliegende Händler
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum relaxen
Kurzer Transfer vom Flughafen.Schneller problemloser Check In.Saubere und gut ausgestattete Junior Suite.Toller Blick aufs Meer vom 7 Stock.Essen von hoher Qualität und gut zubereitet.Was eher nervig ist ,das man ständig gefragt wird,ob alles in Ordnung ist.(bis zu 7 mal beim Abendessen.)Liegen am Strand und Pool in ausreichender Zahl vorhanden,leider sind nicht für alle Liegen Auflagen vorhanden. Kellner sind auch ohne Trinkgeld schnell und wissen nach zwei Tagen sowohl im Restaurant wie auch an der Bar, was man…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren das zweite mal zu Gast, nach der Renovierung von Insel, Pool, Strandbar und Zimmer noch besser. Werden wieder hinreisen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannter Urlaub
Ein etwas älteres Hotel, wobei einige Zimmer schon renoviert sind und bei den anderen sind sie dabei. Ansonsten alles super und wir kommen gerne wieder
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schön gelegenes Hotel
Sehr angenehmes Hotel am Stadtrand von Hurghada...wenn wir nach Hurghada fliegen, buchen wir immer in dieses Hotel ein...ansonsten wurde auf dieser Plattform schon so viel Positives berichtet (was auch wirklich alles stimmt), sodass ich an dieser Stelle nur alles wiederholen würde. :-)
Harald Leo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel direkt am Meer gerne wieder
Sehr gutes Essen sauberes Zimmer direkt am sauberen Meer. Ideal für einen Erholungsurlaub. Immer stets freundliches und zuvorkommendes Personal
Christina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Überlege noch, ob ich wiederkommen würde
Schon etwas älter aber absolut okay, sehr sauber. Check- in sehr schnell und freundlich. Angenehme kurze Transferzeit vom Flughafen. Wer Ruhe sucht und am Abend gern ein Buch lesen möchte, sollte unbedingt darauf achten, ein Zimmer weit weg vom Pool zu bekommen. Die Musik ist dort dermaßen laut, dass ich dachte, die Boxen stehen auf meinem Balkon und das im 6. Stock. Man sollte definitiv englisch sprechen können, die Hauptsprache im Hotel.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel zum Relaxen, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis, wir waren zum dritten Mal da und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein
Ernst Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Rundum zufrieden
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die 9 Tage im Dezember 2019 taten auch gut, weil das Personal überaus freundlich war. Wellness sehr schön, täglich wechselnde Events sehr ansprechend. Alle sind stets bemüht, dem Gast eine schöne Zeit zu bieten. Meine Erwartungen wurden in hohem Maße erfüllt. Alles unkompliziert. Einzig die Lage Richtung Meer/Sonne hatte ich nicht erwartet. Ist aber auch o.k. Komme gerne wieder.