Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Sommerurlaub. Wir kommen wieder!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit allem zum abschalten und wohlfühlen. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Pool und Privatstrand, leckerem Essen und vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Schöne übesichtige Anlage, kurze Wege, super strandnah. Störend waren nur die vielen Gäste aus dem Ostblock, die sich schon morgens um 6.00 sehr laut unterhalten haben und wenig Rücksicht auf ruhesuchende nehmen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zu empfehlendes Adults-Only Hotel zum Entspan
Schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen trotzdem ohne Fluglärm, direkt am Meer mit Tauch- und Schnorchelstation, zuvorkommender Service, nicht aufdringlich, angenehme Animation
Sehr gepflegter Zustand des Hotels
Zimmerservice & Reinigung sehr aufmerksam
Servicepersonal gastorientiert
Ich wollte Strand und Sonne, für mich war es perfekt
Nettes Hotel, mit kleinen Renovierungsarbeiten. Personal sehr nett und zuvorkommend. ArroganteGäste die Ihre liegen um 6:45 reservieren obwohl dies nicht gestattet ist. Nach 10 Uhr kommen die Gäste dann an die Liegen zurück.
Hier passte Alles: Megafreundliches, herzliches Personal, schönes Zimmer mit einmaligen Meer/Lagunenblick, Sauberkeit, Unterhaltungsmöglichkeiten, Gastronomie, Miturlauber.
In diesem Hotel ist der Gast noch König.
Gut geführtes, sauberes Hotel für einen schönen Urlaub.
Hervorragender Service mit sehr guten Speisen.
Leider zu wenige Sonnenschirme.
Wir kommen wieder.
Hotel macht ein sehr sauberen Eindruck, die Zimmer sind leider sehr abgewohnt aber es gibt ein sehr gutes Essen , nettes Personal und ein sehr lustiges und stets bemühtes Animationsteam .