Bewertungen (5 840)

Monika und Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
nach der Renovierung ist das Hotel sehr schön geworden, die Lage direkt am Meer. Schöne Sicht Richtung Marina. Insgesamt eine schöne schnucklige Anlage ohne Kinder
Sabine, Andreas & Nadine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Wie immer toll nach der Renovierung noch besser.Gastronomie vom feinsten.Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen
Jeanette und Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener sehr schöner Urlaub
Die Hotelleitung und das Personal sind sehr interessiert, Gästewünsche zu erfüllen und Vieles zu optimieren. Es gibt Unterhaltungs- und Erholungsmöglichkeiten. Wir kommen wieder, weil wir uns sehr wohlgefühlt haben.
03.06. - 01.08.262 ERW
Regina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
traumhaft
sehr schönes Hotel. 10 Minuten von Flughafen entfernt. kein Fluglärm. äußerst empfehlenswert. nette Leute. direkt am Meer. Service top Essen super Animation auch für ältere Menschen wohlfühlcharakter alles vorhanden Strand super sauber toll toll Spitze
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Es ist wie nach Hause kommen.
Sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme wieder. Strand ist sauber. .........
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur
Das Hotel befindet sich aktuell in Renovierung, trotzdem hat man keinen Baulärm. Es ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Dezentes Unterhaltungsprogramm und keine Rundum-Beschallung. Traumhafte Aussicht aufs Rote Meer - Erholung pur.
Ulli(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Hotel
Sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal und das Speisenangebot ist überwältigend! Alles TOP Nachdem dies ein kinderfreies Hotel ist, kann man auch in völliger Ruhe am Strand liegen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Preisleistung Top!
Das Hotel an sich war wirklich gut. Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen es war echt in Ordnung. Das Preisleitungsverhältnis Top!
Heiner Carl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Sunrise
Wenn wir nach Ägypten fliegen, kommen wir hier her. WIr haben schon viele Hotels ausprobiert und sind hier hängen geblieben. Man ist gleich in der Stadt, gute Schwimmmöglichkeit dank der Lagune. Zum 8.Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit tollem Service. Wir kommen wieder.
Super Hotel, super netter Service überall, tolles Essen. Die Renovierungen und Umbaumaßnahmen sind echt gelungen. Die Lage des Hotels ist toll. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und werden immer wiederkommen.