Wir sind bereits das 3.Mal hier und wieder zufrieden.
Essen sehr gut, toller Service, hier geben sich alle sehr viel Mühe um uns Urlaubern einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr sauber, super gelegen, direkter Strand, auch sehr sauber, vom Zimmer schöner Meerblick.
Im Zimmer gute Ausstattung, egal ob Bad oder Wohnbereich.
Service sehr freundlich und nett, Essen würden wir 10Sterne geben wenn wir könnten, Riesen Auswahl, immer alles frisch und sehr lecker.
Egal in welchem Bereich (Animation,Beachboys, Rezeption etc) alle gehen auf einen ein und sind sehr hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Ich bin sehr angetan über die Lage des Hotels, die kurze Anfahrt vom Flughafen.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, reichlich Essen und Trinken vorhanden.
Hoteleigener Strand, sauber mit schöner Lagune. Die Beachboys sind sehr freundlich und hilfsbereit, Auch wenn Leute Probleme haben zb. Im Rollstuh sitzen und Hilfe benötigen. Zu allem kurze Wege, Innerhalb und außerhalb des Hotels.
Ich komme sicherlich wieder!
Wir kommen bereits seit einigen Jahren ins Sunrise Holidays Resort und sind nach wie vor zufrieden.
Sehr schöne neue Poolanlage, Restaurant und Strand Bereich.
Wir hatten das Glück ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen, wunderschön. Anfängliche Schwierigkeiten mit der Toiletten wurden schnell behoben.
Service sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr lecker, kann man nicht meckern.
Animation sehr gut, tolle Shows werden geboten!
Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer toll
Wir sind schon zum 14.Mal hier und wie immer total begeistert. Die Renovierungsarbeiten haben sich gelohnt, der Poolbereich ist viel besser als vorher und auch das Restaurant ist nach der Renovierung viel schöner.
Das Animationsteam ist sehr engagiert und verbreitet eine gute Stimmung.
Das Essen ist wie immer hervorragenden und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder!
Low-Cost Urlaub für Urlaub ohne Erwartung.Wer am anderen Ende des Hotels wohnt hat die A-Karte, wenn er zum Frühstücken oder Essen gehen möchte. Ziemlich weite Wege. Personal unaufmerksam. Hotel ohne 1 cm eigenen Strand.
Attraktive Lage in unmittelbarer Flughafennähe mit Privatstrand und wechselndem Publikum von Jung bis Alt. Sehr aufgeschlossenes und freundliches Personal (mehrsprachig), Hotel Management stets bemüht um den Weiter und Ausbau des Hotels (Jaccuzi, Nasaya usw).
Idealer Urlaubsort um den kalten Wintermonaten in Deutschland zu entfliehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfohlen von uns
Auf Empfehlung von Freunde das erste Mal hier und nicht zum letzten Mal.
Haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht.
Das Einzige an dem gearbeitet werden sollte sind die deutschen Fernsehprogramme (für uns "Älteren" ;) ist das einfach wichtig). Aber sonst Alles gut hier!
Wir sind zum 2. MAL hier und nach wie vor zufrieden.
Vom letzten mal wurde vieles modernisiert, wie zb Pool Restaurant oder Beachbar, was wir sehr gut finden!
Schönes und nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles sehr kompakt und dadurch immer kurze Wege. Das Hotel war in die Jahre gekommen, nun ist es sehr schön renoviert. Die ebenfalls neu gestaltete Pool- Anlage ist sehr schön.