Bewertungen (5 842)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle und gepflegte Hotelanlage
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Super Sandstrand und gute Liegen
Regina Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Zum 8.mal hier gewesen und nach wie vor zufrieden. Momentan werden kleine Renovierungsarbeiten durchgeführt, keinesfalls störend. Animationsteam ist sehr gut, präsent aber nicht aufdringlich. Service sehr freundlich und aufmerksam, Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Ilija(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super klasse
Top service top essen einfach nur Klasse würden jederzeit wiederkommen personal super aufmerksam und sehr freundlich
03.06. - 01.08.262 ERW
Patrick(19-25)Deutschland
Schönes Erwachsenenhotel
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre. Können das Hotel weiterempfehlen! Sehr freundlich und herzliches Personal in allen Bereichen!
Benedikta und Manfred(66-70)Deutschland
6.Mal Sunrise Holidays Resort
Wieder ein entspannter Urlaub, mit tollen und empfehlenswerten Massagen im Spa. Wir kämen nicht immer wieder wenn es uns nicht gefallen würde. Sehr freundliches Servicepersonal, Essen toll, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Animationsteam sehr freundlich und gute Musik am Tag und Abend. Abends verschiedene Shows. Kommen gerne wieder!
Günter und Brunhilde(71+)Deutschland
Gesundheitsurlaub
Super Urlaub. Fühlen uns sehr wohl hier und auch gesundheitlich sehr angenehm. Viele Aktivitäten die wir aber leider aus gesundheitlichen gründen nicht beanspruchen können. Das Animationsteam ist sehr nett und auch die Shows sind gut nur leider ist die Musik teilweise zu laut. Auch der Mr. Hashem ist sehr aufmerksam zu den Gästen. Kommen trotzdem gerne wieder.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sonne, Strand zur Weihnachtszeit
Wie jedes Jahr um diese Zeit treffen wir uns zusammen mit einer Gruppe aus ganz Deutschland zu einem entspannten und erlebnisreichen Urlaub im Sunrise Holidays Resort. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, das Animationsteam ist gut und immer motivierend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, sogar "deutsches, schwäbisches" Essen einmal in der Woche wird geboten ;) Freue mich bereits auf viele weitere Male.
Katrin(31-35)Österreich
Super Hotel
Sehr schöner Strand, super Möglichkeit direkt zu schnorcheln vor dem Hotel. Service Top, immer freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut. Tolles Animationsteam, alle nett und freundlich. Gute Ausflugsmöglichkeiten, sehr empfehlenswert der Schnorcheltrip. Auch die Lagune fanden wir super, gut zum schwimmen ohne gleich im offenen Meer zu sein. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Entspannen ohne Kindergeschrei
Gutes Hotel mit nettem Personal voll und ganz zum entspannen.☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Sauere Anlage,super leckeres Essen da wird jeder satt,Tolles lustiges Animationsteam, sehr gute Betten,nettes Personal