Bewertungen (5 840)

Mert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sicher nicht zum letzten Mal hier gewesen
Zum ersten Mal hiet gewesen und sicherlich nicht zum letzten Mal. Ältere, aber gepflegte Anlage, sehr zentral. Sehr freundliches und hilfsbereites Team in allen Bereichen, Essen war gut und man würde angenehm durch die Animation unterhalten. Ein Besuch lohnt sich definitiv!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Wir sind zum 5.Mal hier und wieder Happy. Veränderungen am Hotel fallen positiv auf , schöne neue Beachbar Nasaya, Service ist nach wie vor nett und zuvorkommend. Und besonders Corinna vom Animationsteam ist freundlich und jedes Jahr aufs neue haben wir eine Menge Spass! Wir kommen wieder!
Hasan Nail(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
7 Tage im Sunrise Holidays
Wir waren zu zweit für 7 Tage im Sunrise. Es ist sehr zentral gelegen. In ca 10min ist man mitten im getümmel. Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse wirklich gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Frühstück, Mittagessen und Abendessen, jeweils grosse Abwechslung. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Hier sind besonders Corinna und Kira hervorzuheben. Das Servicepersonal ist wirklich nett und aufmerksam. Mit einem kleinen Trinkgeld wird es allerdings noch viel besser…
02.06. - 31.07.262 ERW
Andrea und Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zufrieden
Zenrales, schönes Hotel. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Sehr empfehlenswert die angebotenen Massagen die man gegen Aufpreis buchen kann. Das Essen ist gut mit einem Grossen Angebot. Das Animationsteam ist sehr nett, sehr schönes Abend Programm. Tolle sehenswerte Shows. Wir können Das Hotel weiterempfehlen.
jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ist wieder ein Besuch wert! kann man weiter empfeh
Zum Erholen sehr gut! Kurzer weg an Das Meer das zum schnorcheln einlädt da es sogar fische gibt die nicht selbstverständlich sind in dem Gebiet.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hoch auf das Animationsteam
Das Hotel ist schön, die hauseigene Bucht ist eine Wucht. Sehr schön zum schnorcheln und schwimmen, sogar 2 Schildkröten direkt vor der Insel. Service ist sehr freundlich, vom Essen hätten wir uns allerdings mehr Kreativität gewünscht. Das Animationsteam allerdings ist super! Waren wirklich total begeistert von der Herzlichkeit und Freundlichkeit, niemals aufdringlich und sehr präsent. Man fühlt sich Willkommen und wie in einer kleinen Familie!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kurzurlaub im März
Insgesamt zum 8.Mal hier und wieder zufrieden. Komme bereits nächsten Monat wieder. Sehr herzlichEs Personal, tolles Personal und gutes Essen. Animationsteam sehr abwechslungsreich und bietet immer wieder neue Shows. Komme immer wieder gerne her!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einzig das Meer und das Wetter waren sehr gut.
Bis auf sehr wenige positive Ausnahmen war alles nur Mittelmäßig ! Hotel, Zimmer, Gastronomie sind niemals 5 Sterne Niveau. Gegend Drumherum nur Bauruinen und Müll. Einzig das Rote Meer und das Wetter waren Klasse ! Wir haben für 12 Tage je € 560 bezahlt; mehr war es auch nicht wert !
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hilfe Baustelle - nie wieder
Hilfe Baustelle. Haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt. Von früh am Morgen bis Abends Presslufthammer, Bagger und Flex - unerträglich. So ist Ärger vorprogrammiert.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen müssen wir positiv hervorheben, wirklich sehr lecker und viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei! Das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam wirklich spitze, lustig und alle lieb und nett. Können das Hotel empfehlen, für den Preis wirklich spitze!