Bewertungen (5 794)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eine Woche im StrandHotel mit Super P/L Verhältnis
Bin nun schon wieder eine Woche zurück im kalten, schneereichen Deutschland und schreibe natürlich sehr gerne wie mir mein Aufenthalt im SUNRISE gefallen hat. Es war mein erster Besuch in Ägypten und es wird definitiv nicht der letzte gewesen sein! Kurz zum Thema Sicherheit: Alles absolut problemlos in Ägypten und im Hotel sowieso! Ich liste erstmal ein paar allgemeine Dinge auf die mir spontan einfallen und gehe dann unten ggf. näher auf die einzelnen Bereiche ein. +++ POSITIV +++ Sehr nette Mitarbeiter,…
VANESSA (14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
vanessa
Essen ist sehr gut, Zimmer immer sehr sauber und freundlich gestaltet , Strand sehr sauber hilfsbereites Team! Komme wieder☺
Uli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Willkommen Zuhause
Willkommen Zuhause. Wie immer eine tolle Zeit gehabt und ich komme definitiv bald wieder. Essen super lecker, wird von mal zu mal besser. Das Animationsteam ist super, lustig und unterhaltsam, tolles Abendprogramm und Livemusik. Der komplette Service aufmerksam und freundlich. Habe nicht Einen einzigen Kritikpunkt
Ursula und Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war super
Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel, wir haben uns wohl gefühlt und wir hatten einen schönen 16 Tägigen Urlaub. Super bequeme Betten, alles sauber. Das Essen sehr lecker, vor allem das Weihnachtsbuffet war ein Traum. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist spitze,sehr unterhaltsam und freundlich. Wirklich empfehlenswert ,super Preis Leistung.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
schöner urlaub
Das Hotel war im großen sehr gut man wird immer freundlich begrüßt . Das animations Team ist auch sehr freundlich und sorgt immer für eine gute Stimmung die Zimmer sollten renoviert werden
Jörg (46-50)Deutschland
Alle Jahre wieder
Seit 10 Jahren komme ich einmal im Jahr ins Sunrise holidays Resort und bin nach wie vor zufrieden. Service ist wie immer freundlich und hilfsbereit, das Essen ist okay, jeder findet etwas bei der Auswahl. Zimmer ist sauber und alles vorhanden was man braucht. Das Animationsteam ist nett und freundlich, nicht aufdringlich und bietet vieles um die Gäste zu unterhalten. Ich komme nächstes Jahr wieder!
Hildegard u Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses hotel kann man nicht empfehlen.
In die Jahre gekommen ist noch gut für dieses Hotel. Das angebliche 5sterne Hotel hat sich die ägyptischen Sterne gekauft nach Aussage einiger Mitarbeiter .Wir wechselten 3mal die Zimmer aber keines der Räume war sauber .das essen war 14 Tage immer das gleiche auch die Bedienstete sahen die dreckigen Tische nicht sie waren klebrig und die Tische waren auch nicht standfest Sie wackelten bei jeder Bewegung. Ich kann mir nicht vorstellen wie dieses Hotel so gute Bewertungen bekommen könnte.
Jannis-noah(19-25)Deutschland
Toller Urlaub mit Freunden
Ich bin bereits zum 2. Mal im Sunrise Holidays Resort und sehr zufrieden mit dem guten Essen, dem Netten Service und dem tollen Animationsteam. Nach einem Zimmerwechsel bin ich auch sehr zufrieden hiermit, musste nur einmal kurz nachfragen ob es klappt, super Gästebetreuung! Komme bestimmt wieder!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Ich komme wieder
Zum zweiten mal hier und ich Komme gerne wieder. Direkte Lage, kurze Wege, tolle Lagune zum schwimmen und schnorcheln. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und das Animationsteam spitze ohne dabei aufdringlich zu sein. Ich Kann das Hotel weiterempfehlen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr gut für Badeurlaub geeignet,
Anlage gut konzipiert, etwas alt, wird derzeit renoviert. Für Badeurlaub bestens geeignet. Schnorcheln kann man auch, man sieht aber auch viele verschieden Fische vom Steg aus sehen. Sehr erholsam, da Erwachsenenhotel. nur zu empfehlen