Bewertungen (5 805)

Diana(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel
Für mich ist es wie nach Hause kommen. Ich war bereits unzählige Male hier und komme immer wieder gerne zurück. Ich muss das Spitzenmäßige Serviceteam loben, immer freundlich und schnell, kompetent und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Vor allem Sherif an der PoolBar ist spitze, einfach klasse! Das Animationsteam ist gut, jeden Abend gibt es verschiedene Shows und Livemusik. Vor allem Corinna ist spitze, immer lieb und nett! Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub!
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Ich war mit meiner Schwester hier und es waren wunderschöne 12 Tage. Zum 6.Mal hier gewesen und wird definitiv nicht das Letzte Mal sein. Super Personal, Spitzenmäßiges Animationsteam, vor allem Omar, Solly und Corinna. Tolle Shows und Aktivitäten am Tag. Essen super, und alles sehr sauber!
Carina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub
Ich war zum ersten Mal hier und es hat mir gut gefallen. War sehr entspannt und sehr freundlicher Service. Das Animationsteam ist sehr gut und lustig, tolle Shows am Abend und abwechslungsreiches AktivitätenProgramm am Tag. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, allgemein ist das Hotel sauber!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Jedes Jahr schöner Winterurlaub
Ich komme jedes Jahr um die gleiche Zeit und nach wie vor passt hier für mich alles. Der Service ist sehr freundlich, die Animation gut und unterhaltsam, jeden Abend Livemusik und verschiedene Shows. Das Essen Abwechslungsreich und gut, sei es von der Würze als auch das Angebot ( 2 Buffetrestaurants, 2 a la carte Restaurant) Ich komme nächsten Winter definitiv wieder.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Wir waren zufrieden, gute Lage, meist sehr freundliches Personal, Essen gute Auswahl, direkte Strandlage, hauseigene Lagune, eignet sich zum schnorcheln. Es gibt ein Animationsteam, sehr nett, gute Unterhaltung und verschiedene Shows am Abend. Wir können das Hotel empfehlen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sportfreunde willkommen. Freundliches Personal
Super Hotel mit toller Strandlage und für Ägypten wirklich gutes Essen- Weiter hatten wir hier nie einen "Wettkampf um Sonnenliegen"
Joachim & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
"Welcome Home"
Hier wird "Welcome Home" gelebt, Personal sehr freundlich, aufmerksamer Service in den Restaurants, Zimmer sauber, allgemein die Anlage gepflegt. Das Essen ist schmackhaft, genügend Auswahl vorhanden, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam, freundlich und nicht aufdringlich. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, sehr gut fanden wir den Arabischkurs, Abendshows sind sehenswert, vor allem Corinna sehr nett! Der Spa ist sehr gut, tolle Massagen werden angeboten,…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,es grenzt fast am Stadtkern an,man ist in wenigen min.mitten in der Citty. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne, je öfter je lieber!
Schön wie immer, sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Bei evtl. Problemen oder Reklamationen sofort jemand zur Stelle! Das Animationsteam ist gut, vor allem mit Corinna konnte man immer gut reden, sehr freundlich und lieb! Zimmer immer sauber, mit dem notwendigsten eingerichtet! Komme gerne wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Ich war mit meinen Freunden schon mehrmals im Sunrise Holidays Resort und es hat uns wieder gut gefallen. Momentan wird vieles renoviert, was auch nötig ist, und keineswegs störend! Essen ist gut und abwechslungsreich, der Service ist freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist gut, lustig und sehr freundlich. Wir kommen wieder!