Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sunrise holiday
Es hat uns sehr gut gefallen das erste Mal keine Kinder im Hotel genial das Personal wir glauben es geht kaum besser egal wo alle sehr nett wir kommen gerne wieder komplimitiert.Anfang September ZN.559 Danke es war eine schöne Zeit.
Zum ersten Mal hier gewesen und würden immer wieder kommen.
Es hat uns sehr gefallen, tolle Strandlage, nicht weit von der Stadt entfernt, alles zu Fuß erreichbar.
Der Service ist top, freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist gut, könnte allerdings abwechslungsreicher ein.
Das Animationsteam ist Toll, alle gut drauf und freundlich, tolles Abendprogramm am Pool.
Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet und immer top sauber, schöner Ausblick vom Balkon.
Zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und sehr zufrieden.
Sehr schön finde ich die direkte Strandlage mit hauseigener Bucht, die Anlage ist schön und sauber. Der Service ist sehr nett und freundlich. Das Zimmer wurde immer top gereinigt, tolle Aussicht auf das rote Meer.
Das Animationsteam ist sehr nett, tolle Morgengymnastik und Wassergymnastik. Besonders Corinna war immer nett und hilfsbereit.
Ich Kann das Hotel weiterempfehlen!
Ein gutes, in die Jahre gekommenes Hotel.
Freundliches Personal, guter Service, schöner Strand mit toller Lagune zum schnorcheln und schwimmen.
Das Animationsteam ist freundlich und aufgeschlossen.
Ich Kann das Hotel empfehlen und komme wieder!
Alles sehr gut. Habe eine tolle Woche verbracht! Und komme gerne wieder.
Sehr freundlicher Service und gutes Animationsteam mit tollen Shows am Abend.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Wir waren bereits zum 2.Mal hier und hat uns wie immer gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel.
Beschwerden,falls es welche gibt, werden sofort behoben! Top, ist nicht in allen Hotels so.
Das Animationsteam ist sehr lustig und freundlich. Tolle Shows am Abend, am Besten Comedy und Tanzshow!
Alles in Allem empfehlenswertes Hotel, tolle hauseigene Lagune und wir kommen gerne wieder.
Zum ersten Mal hier gewesen und können das Hotel weiterempfehlen.
Gute Ausflugsmöglichkeiten, direkte StrandLage, sehr ruhig und sauber. Super fanden wir dass es keine Kinder gab.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Das Animationsteam ist super. Jeden Abend verschiedene Shows, tolles Bingo mit Corinna ;) , immer freundlich und lustig.
Kommen gerne wieder!
Ich werde definitiv dieses Jahr wieder kommen.
Für mich passt hier einfach alles. Tolles Ambiente und gutes Essen.
Das Animationsteam ist sensationell gut, freundlich und immer nah am Gast.
Der Service in den Restaurants und Bars ist sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer sehr sauber.
Das Hotel ist ein ansprechendes Resort mit bester Eignung für ruhesuchende Urlauber! Die entsprechenden Mitarbeiter sorgen sich sofort bei der Ankunft um den Gast .