Bewertungen (5 796)

Kim und Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erster Urlaub in Ägypten
Hotelanlage direkt am Strand, die Einrichtung im Hotel entspricht der Vorstellung die man von Ägypten hat. Sehr ruhig, mit eigenem Strand und tolle Lagune, perfekt zum schnorcheln und tauchen. Servicepersonal sehr motiviert, immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmerboy richtig toll, sehr fleissig und immer alles top sauber! Das Animationsteam sehr gut, tolle Shows, wird einem nie langweilig. Wir können das Hotel weiterempfehlen, vor allem wenn man Ruhe haben möchte, da das Hotel erst ab 16 Jahren…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für mich alles perfekt
Alles Perfekt fuer Mich. Bin bereits 5 Mal hier gewesen, und auch dieses Mal war ich wieder sehr zufrieden. Mein naechster Urlaub ist bereits gebucht! Tolles Essen, guter Zimmerboy und freundliches Personal stehen hier hoch geschrieben. Sehr gutes Animationsteam ( vor allem Omar, Corinna, Vika), viele Aktivitaeten am Tag, und excellente Shows am Abend. Vor der Show wird man mit Livemusik unterhalten, also auch etwas fuer Tanzfreudige. Freue mich schon auf das naechste Mal im Sunrise Holidays.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wieder ein schöner Urlaub
Wie mein 2. Zuhause. War ein toller Urlaub in einem schönen Hotel. Sauber, gutes Essen und tolles Personal. Spitze ist auch das Animationsteam, immer freundlich und hilfsbereit von früh bis spät. Tolles Abendprogramm, vor allem Comedy/Tanzshow war spitze. Ich komme schon sehr bald wieder.
Conny & Holger(56-60)Deutschland
Stammgäste im Sunrise
Wir waren sicherlich schon 7 mal im Sunrise Holidays Resort und auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Das Personal im Restaurant und den Bars ist sehr gut, der Roomboy sehr gründlich und lieb, das Animationsteam sehr gut und lustig, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Recreation Crew ist spitze, super nett und immer hilfsbereit. Wir kommen sicherlich wieder und können das Hotel weiterempfehlen!
Regina(56-60)Deutschland
Zum 1. MAL hier und haben uns wohlgefühlt
Schönes Hotel zum weiterempfehlen. Gute Lage mit freundlichem Personal und Animationsteam! Das Essen Abwechslungsreich und gut. Zimmer sauber und gepflegt.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie erwartet traumhaft schön
Haben eine sehr schöne Woche im Sunrise Holidays Resort verbracht. Personal sehr sehr freundlich, Gästebetreuung kommt jeden Tag vorbei um zu fragen wie es einem geht und sich um alle Belange zu kommen! (DANKE Syntia, Elena und Natalie ) Wir haben das Entertainmentteam sehr genossen, immer gut gelaunt und einfach nur lieb und witzig. Besonders zu Omar,Corinna, Samo, Bob und Maya und Snoopi hatten wir einen sehr guten Draht und nette Gespräche. Zimmer sind okay,Essen sehr lecker und genug Auswahl für alle! Kommen…
Susi und Lars(46-50)Deutschland
6 Jahre Stammgast Im Sunrise Holidays
Einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, haben uns keinen Moment lang unsicher gefühlt! Ägypten ist sicher! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Animation wird geboten und ist auch sehr freundlich. Wir kommen wieder in unser zweites Zuhause!
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum ersten Mal hier und glücklich
Zum ersten im Sunrise Holidays Resort gewesen und es hat uns gut gefallen. Unser Zimmer immer sauber, allerdings könnte etwas renoviert werden. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vor allem positiv finden wir die Herzlichkeit und Freundlichkeit Aller Mitarbeiter, egal ob Zimmerboy,Gärtner,Kellner, Animationsteam, Recreation etc......wirklich immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und für uns könnte ruhig mehr regionale Küche vorhanden sein! Wir können das Hotel…
Markus & Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Tauchurlaub
Passt alles. Waren zum zweiten Mal hier gewesen und war sicherlich nicht das Letzte Mal. Sehr nettes Personal und guter Service. Das Animationsteam ist sehr gut, lustig und immer nah am Gast. Abwechslungsreiches Tagesprogramm und gute Shows am Abend. Können das Hotel weiterempfehlen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super schöner Urlaub in unserem 2. Zuhause
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste aber das gleicht das super freundliche Personal aus! Vom Gärtner bis zum Management sind alle immer bemüt einem einen tollen Urlaub zu bescheren! Das Animationsteam sorgt durch seine Aktivitäten und das Abendprogramm für tolle Stimmung! Ganz hervorragend war auch wieder das Essen! Freuen uns schon aufs nächste Mal! Danke an das ganze Team! Es war wie immer eine super schöne Zeit im Sunrise holidays Resort und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!