Bewertungen (5 831)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum 2.Mal hier und auch ein 3.Mal
Wir waren bereits zum 2.Mal hier und hat uns wie immer gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel. Beschwerden,falls es welche gibt, werden sofort behoben! Top, ist nicht in allen Hotels so. Das Animationsteam ist sehr lustig und freundlich. Tolle Shows am Abend, am Besten Comedy und Tanzshow! Alles in Allem empfehlenswertes Hotel, tolle hauseigene Lagune und wir kommen gerne wieder.
Lisa & Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum ersten mal hier, sehr schön
Zum ersten Mal hier gewesen und können das Hotel weiterempfehlen. Gute Ausflugsmöglichkeiten, direkte StrandLage, sehr ruhig und sauber. Super fanden wir dass es keine Kinder gab. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Animationsteam ist super. Jeden Abend verschiedene Shows, tolles Bingo mit Corinna ;) , immer freundlich und lustig. Kommen gerne wieder!
Josefina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Schwesternurlaub
Ich werde definitiv dieses Jahr wieder kommen. Für mich passt hier einfach alles. Tolles Ambiente und gutes Essen. Das Animationsteam ist sensationell gut, freundlich und immer nah am Gast. Der Service in den Restaurants und Bars ist sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer sehr sauber.
06.06. - 04.08.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
bedingt zu empfehlen
Es tut mir leid das sagen zu müssen, aber es mangelt an Sauberkeit. So viel Personal ist dort beschäftigt, es müßte besser aussehen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Das Hotel ist ein ansprechendes Resort mit bester Eignung für ruhesuchende Urlauber! Die entsprechenden Mitarbeiter sorgen sich sofort bei der Ankunft um den Gast .
Uli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schön hier
War auch dieses mal wieder sehr schön. Tolles Animationsteam, gutes Servicepersonal in allen Bars und Restaurants und gutes, abwechslungsreiches Essen. Komme immer wieder gerne her!
Benny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Wir waren das erste Mal in Ägypten und und sind positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, Service in den Restaurants ist gut. Es gibt zwei Buffetrestaurants, wobei wir das Arabian Nights empfehlen würden, da unserer Meinung nach im El Sol mehr Kantinenflair herrscht. Der Strand ist okay, es gibt eine Lagune zum schnorcheln. Es empfiehlt sich eine rote Flagge auszuleihen, damit man entspannt relaxen kann ohne dass Verkäufer permanent kommen. Das Animationsteam ist gut, sehr freundlich und bietet jeden…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfektes Hotel für den ersten Ägypten-Urlaub
Ich habe das Hotel gewählt, weil ich entspannen und abschalten wollte. Dafür hat es sich sehr gut geeignet. Es ist ziemlich groß, sodass man überall ein Eckchen finden kann, in dem man seine Ruhe hat.
Kirsten Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für den Preis okay
Das Hotel ist schnell erreichbar vom Flughafen. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen und wir jetzt sukzessive renoviert. Allerdings glaube ich, das man mit der Renovierung nicht nachkommen wird. Wir sind 3 mal umgezogen . Im ersten Zimmer funktionierte die Toilettenspülung nicht, im zweiten kam kein Wasser im Bad und das dritte war okay. Leider ging dafür ein kompletter Urlaubstag drauf. Das Personal ist bemüht, aber die Durchführung dauert ewig. Keiner kommt irgendwie in die Puschen und fühlt sich wirklich…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Strandurlaub in HURGHADA IM sANRISE hOLLIDAY
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sehr zugig! Essen war sehr schlecht. 14 Tage Hähnchenflügel. wir können das Hotel nicht weiter empfehlen!