Das erste Mal in diesem Hotel gewesen und wir waren positiv von der Freundlichkeit der Mitarbeiter ueberrascht. Vor allem das Animationsteam immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Gutes Tagesprogramm ( Stretching mit Corinna, Darts mit Jula, Bellydance mit Vika, Aquagym mit Omar), wirklich toll. Auch die Abendshows sind interessant und abwechslungsreich. Macht weiter so!
Das Ambiente im Hotel sehr familiaer und gemuetlich, auch weil die Anlage nicht riessig ist.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber dennoch sauber mit angenehmen Flair. Gute Essensauswahl und schoene Zimmer. Kurze Wege um alles zu erreichen....Strand, Stadt etc. Freundliche Mitarbeiter und ein angenehm unaufdringliches Entertainmentteam. Vor allem Corinna als deutsche Ansprechperson ist uns positiv aufgefallen....bieten alle Tag und Abend gutes Programm. Aber auch wer seine Ruhe moechte fndet diese hier. Fuer uns wirklich ein toller Urlaub gewesen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner 50.Geburtstag
Liebe Urlauber. Wenn ihr ein Hotel in Hurghada sucht, dass zwar ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber sehr zentral gelegen ist, mit tollem Strand und sehr sauber seid ihr hier genau richtig. Der Service ist sehr zuvorkommend und stets auf Trab, es hat uns nie an etwas gefehlt. Unsere Wuensche wurden alle erfuellt. Unser Zimmer war immer sauber und unser Zimmerboy sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist immer gut gelaunt und einfach spitze....macht weiter so. Wir koennen das Hotel empfehlen und waren…
Highlight: schnorchelausflug (Angebot direkt vom Hotel) und die Quadsafari - Preise verhandelbar - kleiner Tipp ;), sehr sauber, Shishabar neben dem Hotel
Enttäuschung: interne Shishabar, die Aufdringlichkeit der hausinternen Verkäufer! Das Frühstücksbüffet - es war zwar eine große Auswahl, aber immer das gleiche.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und bräuchte die eine oder andere Renovierung. Das Animation Team bestehend aus Omar, Bob, BeBo, Lena, Mousty und ganz besonders für uns Corinna sind einfach fantastisch. Sehr bemüht und immer für die Gäste da. Das Angebot des Teams, die Shows und Spiele sind sehr gut. Es macht Spaß mit zu machen.
Auch das Personal ist sehr nett und freundlich, hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Essen ist gut und man hat eine gute Auswahl . Wir werden noch dieses Jahr das…
Schönes Hotel nahe Zentrum Hurghada. In 5 Min ist man mitten im Geschehen. Findet dennoch Ruhe am hauseigenen Strand mit schöner Lagune. Zimmer immer sauber und ausreichend gross. 3verschiedene Restaurants! Also genug Auswahl und für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal. Und zu guter letzt grossen Dank an die Animation. Tolles Programm, immer nett und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Gutes Hotel mit nettem Personal und familiaerem Ambiente. Wir kommen sicherlich wieder.
Hatten jede Menge Spass mit der Animation, vor allem bei der Comedyshow. Omar, Corinna, Julia, Vika etc. snd sehr unterhaltsam und immer nett und hilfsbereit. Das Management ist immer um das Wohlergehen seiner Gaeste bemueht....jeden Morgen drehen sie ihre Runden am Strand und erkundigen sich nach dem Befinden der Gaeste. Einfach toll
Ein Urlaub zum wiederholen Wir kommen gerne wieder
Alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit! Wünsche werden schnellst möglich erfüllt.
Bis auf ein paar Verkalkungen war das Badezimmer sauber, das Zimmer war nett eingerichtet und gepflegt ( das Mobiliar war etwas verlebt) und die Matratzen waren in einem guten Zustand wir könnten gut darauf liegen. Nach etwas Orientierung kann jeder das passende am Buffet zuessen finden, Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Sonnenurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer, kleine Badebucht , nahe am Flughafen aber ohne Fluglaerm. Es ist ein Erwachsenenhotel, daher ohne Kinder. Mittagessen und Abendessen sind gut, nur morgens koennte das Buffett abwechslungsreicher sein. Unser Zimmer hat einen schoenen Meerblick, Maengel wurden sofort behoben. Das Personal ist sehr freundlich, bis jetzt ist die Animation sehr gut, es gibt viele Angebote. Das WLAN ist leider sehr langsam, wird aber naechsten…