Bewertungen (5 798)

Marlene(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ruhig - perfekt für Erholung
Das Hotel ist super für einen erholsamen Urlaub am Strand mit dem Partner. Das Personal ist sehr freundlich.
Christiane (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Personal & Animation, auch wenn älteres Hotel
Es war mein 4. Mal in diesem Hotle und es ist wie nach Hause kommen. Schon beim Einchecken hat mich das Personal wiedererkannt und herzlichst begrüßt. Mein Zimmer auf der 4. Etage und wenn auch etwas älter, der Zimmer Boy Mahmoud hat sehr gut dafür gesorgt das es jeden Tag sauber war, sowie frische Handtücher, oft auch Towel Art, und immer neues Wasser. Für Lärm empfindliche, man konnte leider einen der Generator etwas hören, aber ich war ja da für die Sonne und nicht um meine Zeit im Zimmer zu…
martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
toller urlaub im sunrice holyday resort
das sunrice holyday resort ist ein kleineres hotel in zentrum von hurghada . hotel älter aber alles gut organiesiert und sauber .
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich bin seit 2003 Stammgast, mit vielen anderen.
14 Jahre Hurghada, erstmals ohne Russen. Eine völlig neue Erfahrung. Für den Tourismus ein Desaster, für die restlichen Gäste ein Grund zum Aufatmen. Deren Urlaubsqualität hat sich enorm erhöht. Das gilt für alle Bereiche: Kein Fahrstuhl kaputt ( einer geht noch rein ), keine Handtuch-Polonäse morgens um 5 zu den Liegen, keine Warteschlange abends vor dem Hauptrestaurant, kein Geschubse und Gedränge an den Büffets,... Nachgerückt sind hauptsächlich Engländer. Meist mittelalte Ehepaare, ruhig und mit Manieren.…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bestimmt nicht das letzte Mal, sehr schön!
Sehr schoenes Hotel, habe mich sehr wohl gefuehlt. Service und Ambiente sehr gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Tolle Shows am Abend, und verschiedene Aktivitaeten am Tag. Alles in Allem habe ich mich sehr gut aufgehoben gefuehlt und komme auf jeden Fall wieder.
Manuela & Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden wieder kommen!
Sehr schönes Hotel zum entspannen mit kleinen Alterserscheinungen aber die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit einem kleinen "Bakschisch" werden einem noch besondere Wünsche erfüllt (Wasserkocher und Tee oder Kaffee auf Zimmer)
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wiederholungstäter
Wir wurden auCh das zweite mal nicht enttäuscht. Saubere Anlage, nettes Personal, gutes Animationsteam und die Krönung des ganzen das leckere Essen. Da bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Der Spa Bereich sehr zu empfehlen und der Friseur macht seine Arbeit auch sehr gut. Nur zu empfehlen. Strand ist sehr gepflegt und man bekommt immer eine Liege. Wir kommen sicher wieder.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannter Urlaub mit guter Animation
War zum ersten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen es hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel mit super Ausblick. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man hat immer einen Anprechpartner. Auch lobend zu erwaehnen die nette Geburtstagsueberraschung! Echt super. Danke auch an das tolle Animationsteam, ihr seid spitze, vor allem Corinna :). Komme gerne wieder!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super
Eine sehr gute Lage. Schön gemütliche Atmosphäre. Gut ist dass man eine Flagge anhängen kann um nicht belästigt zu werden von den ganzen Menschen die dir was verkaufen wollen..... top.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein gutes Erwachsenen Hotel mit Nähe zum Strand!
guter service, gute und abwechslungsreiche küche, sehr guter service der mitarbeiter der reception. Zu empfehlen!!! Um am Strand Nicht gestört zu werden gibt es rote Fähnchen zum festbinden am Sonnenschirm.