Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Urlaub mit einzelnen Kritikpunkten
Wir waren Ende Oktober / Anfang November in diesem Hotel u wir fanden es in Ordnung. Die Animation mit Nadine,Soly u Bob war einfach top, sie haben das so lustig gemacht u man hat gemerkt das ihnen das Spaß macht! :-)
Die Zimmer waren ok, aber schon etwas in die Jahre gekommen, wir hatten das Standartzimmer Typ 1. Das Essen sah immer gut aus, aber wir haben davon leider Durchfall bekommen und das hat sich den ganzen Urlaub durchgezogen. Die poolanlage könnte man auch ein wenig hübscher gestalten, genauso wie die…
Danke an das überaus kompetente und sehr freundliche Team von der Rezeption. Das Servicepersonal war durchwegs sehr angenehm. Es war ein Wohlfühlurlaub.
Ich habe als allein reisende Frau zwei Wochen im Hotel verbracht. Sehr angenehme Atmosphäre, äußerst höfliches Personal und gutes Essen.
Im Monat Juli war an Strand und Pool immer genug Platz.
Sauberes Zimmer mit Blick vom Bett direkt aufs Meer :-)
Wir wollten Weihnachten und Silvester in diesem Hotel verbringen da es mit fünf Sternen ausgezeichnet ist, es ist diese Sterne nicht wert, abgewohnt schmutzig, Schimmel und Rost im Bad, Speisesäle für gehbehinderte Menschen fast nicht zu erreichen, Service und Bedienung, Freundlichkeit mangelhaft, mussten das Hotel wechseln und der ganze Ort bis zum Hotel ist eine Baustelle.
Durchschnittsurlaub im verbesserungswürdigen Hotel
Das Hotel ist als groß einzustufen - die geschätzt 400-450 Zimmer sind über 7 Etagen verteilt. Die Zimmergröße ist in der Superior-Klasse ausreichend, während das Bad eher klein ist.
Im All inclusive ist das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) sowie Snacks am Strand und Eis an der Poolbar dabei. Getränke zu den Essenszeiten und tagsüber an der Strand- bzw. Poolbar in kleinen, abgenützten Plastikbechern. Wifi gibt es kostenlos in der Hotellobby und gegen € 5,-/Tag im gesamten Hotelbereich.
Gästestruktur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wundervoller Urlaub,zu wünschen übrig.
die zu wünschen übrig liess.. Ich bekam sogar einmal einen benutzten Strohhalm in meinem Drink ,
lle mitarbeiter sind total nett freundlich und imme da wenn man einen braucht. Die anlage ist super schön aufgebaut und immer sauber. Das animateur team macht eine super arbeit. Mousty und Bob zum beispiel.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings ist die Sauberkeit im gesamten Komplex hervorragend. Auch am Service gibt es nichts zu meckern und mit Englisch kommt man überall gut zurecht. Unsere SuperiorZimmer waren schön groß und hatten einen tollen Ausblick zum Meer (wie gebucht) und auch hier war die Sauberkeit überdurchschnittlich. Leider war im Bad eine Badewanne mit Duschvorhang und diese Vorrichtung war stark verrostet, da hilft das ganze putzen nicht (es soll schon Zimmer mit Dusche und Glaswand…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub im Holiday Sunrise
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar renovierungs bedürftig, aber wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem riesigen Balkon mit toller Aussicht. Die Poolanlage und die Lagune sind sehr schön. Das Wasser ist ein Traum. Die Animateure sind super freundlich und verbreiten eine gute Stimmung und immer sehr bemüht. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Wir haben über das Hotel einen Taxifahrer, Ahmed E., gebucht und einen wunderschönen Tag verbracht. Er hat uns wunderschöne Strände gezeigt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie mehr wieder
Wir waren im September 2015 dort. Haben uns von den tollen Bewertungen täuschen lassen. Lest einfach nur die negativen sie beschreiben wie es dort wirklich ist
Wie dieses Hotel den Holiday Check Award bekommen hat wird wohl immer ein Rätsel bleiben
Das einzig gute war die Animation
Das zweite Mal im Hotel gewesen und sicherlich nicht das letzte Mal.
Ich bin vor 2 Tagen wiedergekommen und vermisse jetzt schon alles in dem Hotel.
Man fühlt sich sofort wie zuhause, wenn man mehrmals kommt und jeder zu dir sagt willkommen zurück.
Das Hotel ist sauber und schön. Jeder ist stets bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Das Beste für mich ist das Animationsteam, wobei besonders Diana und Mido vorzuheben sind, für mich die absoluten Top Animateure und mittlerweile schon Freunde.
Ich würde…