Wäre Hurghada nicht in der Hand Von zahlungskräftigen sehr unhöflichen Russen,die Uferzonen nicht mit Unrat und Fäkalien verschmutzt ,könnte man wieder hierhin kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Wir waren im September 2 Wochen in diesem Hotel.Tolles Hotel, nettes Personal ,leckeres Essen, sauberes Hotel, schönes Zimmer.Wir hatten ein Zimmer mit schönen Blick auf das Meer. Wir bedanken uns bei allen besonders bei Mahmoud für den tollen Service am Stand und Mido von der Animationen.
Sehr sehr Geil!!!!!!!!!!!!!
Einfach nur ein Traum eigne kleine Bucht (Schiffe , Tauchen , Massage ) alles perfekt selbst der Pool war angenehm erfrischen sauber!!!!!!!!!!!!
Bester Urlaub bis jetzt im Hurghada obwohl das fünfte mal und auch Hotels kennengelernt die mehr Sterne hatten aber lange nicht so gut waren
Wahnsinnig gutes Hotel
Das war der beste Urlaub den ich je hatte
Es gibt sehr viel Abwechslung und das Personal wie auch die Entertainer sind nicht zu überbieten.
Das Essen ist sehr lecker und man hat viel Auswahl da es 3 Restaurants gibt.
Der Strand und der Pool sind mitten am Strand! Und..und..und
WAS WILL MAN MEHR ?
Ich komme aufjedenfall wieder :)
Wir haben noch nie eine so tolle Animation erlebt! Von Anfang an fühlten wir uns sofort wohl und die Animateure waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die abendlichen Shows haben uns sehr begeistert, vorallem weil es immer sehr abwechslungsreich gestaltet war. Auch tagsüber wurden wir mit verschiedenen spielen oder Aquagymnastik unterhalten. Es war spitze!!!
Auch an einer von den Animateuren organisierten Exkursion, in eine Disco haben wir teilgenommen. Der Ausflug hat uns besonders gefallen.
Omar und Yoni vom…
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Über das Alter des Hotels kann man hinwegsehen.
Das Personal war immer freundlich, auch wenn sie Stress hatten.
Wir haben fast nichts zu beanstanden.
Auch die Nähe zur Stadt ist sehr gut.
Besonders möchten wir uns beim Neckermann-Animateur bedanken, der sehr schöne Führungen und Ausflüge gemacht hat. Er war sehr angenehm.
Wer mal ohne Kinder ausspannen möchte ist hier gut aufgehoben.
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Schön das es in jedem Zimmer einen Wasserkocher, Tee und
Kaffee gibt. Hervorheben möchte ich die Lage des Hotels .
Die ruhige zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung.
Gutes Hotel alle waren freundlich. Die Animateuere sind die besten immer gut bei Laune lustig hat Spass gemacht mit euch Ihr seit alle weiterzu empfehlen. Das zimmer wurde auf hochglanz geputzt. Das Personal war sehr freundlich und immer lustig. Es gab viel Programm von den animateueren von morgens bis abends alles hat spass gemacht. Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. :)
Hakuna Matata:D
Wir waren bereits zum 2.Mal dieses Jahr in diesem Hotel, und es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub.
Essen war hervorragend, die Angestellten noch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
besonderen Dank an das Animationsteam, ihr seid der Hammer!
Wir kommen sicherlich bald wieder!!
Gutes Zentrumsnahes Hotel mit Traumblick aufs Meer
Das war unser erster und womöglich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Nach der ersten Nacht stand für uns ein völlig unkomplizierter Zimmerwechsel vom Erdgeschoss in die 5. Etage an und dann konnten auch wir den total schönen Ausblick auf Strand und Meer geniessen.
Das Zimmer war für uns völlig ausreichend, da man eh nur zum duschen und schlafen drinnen war.
Sauberkeit war auch ok.
Hier gilt unser Dank nochmal an Jenya an der Rezeption welche ihre…