Bewertungen (5 798)

Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel verfügt über eine schöne übersichtliche Anlage mit einem schönen Strand an der Lagune und der höher gelegenen Poolanlage. In den ersten Tagen kann man sich jedoch im Hotel selber ab und zu mal verlaufen. Zu unserer Reisezeit waren noch nicht allzu viele Deutsche im Hotel, die wenigen die da waren haben sich jedoch schnell gefunden. Hauptsächlich sind dort Engländer, die ihrem Ruf jedoch nicht alle Ehre gemacht haben. Es war ein richtig ruhiger und erholsamer Aufenthalt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Jederzeit wieder! Erholung pur! Nichts zu meckern
Das Hotel ist trotz seines Alters super in Schuss. Sauber und gut gepflegt. WLAN ist leider sehr teuer - 40€ für die Woche (gibt aber auch WLAN-Karten für 15/30 min, 1 Std oder 1 Tag) Tipp: In der Shisha Bar und in der Smba Bar gibts WLAN umsonst (und so ne Cola Light oder ein Heineken zwischendurch ist einfach lecker im Vergleich zu den All-In Getränken) Handy Netz war in Ordnung. WLAN wie gesagt sehr teuer. Aber funktioniert einwandfrei, egal ob im Zimmer oder direkt am Strand (skypen oder ichat vom Strand…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind zu dem Entschluss gekommen, dass wir nächstes Jahr unbedingt wieder dort hin möchten !!! Das Hotel ist einfach Super, obwohl das Mobiliar nicht dem "neusten Standard" entspricht. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Es gibt viele verschiedene Angebote die einem das Leben im Hotel Abwechslungsreich gestalten. Wer doch mal das Hotel verlassen möchte, kommt auch hier auf seine Kosten, da man vom Hotel auch zu Fuß in kürzester Zeit im Stadtzentrum ist. Alles in…
Johanna Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzenmäßig!
Absolut übertroffene Erwartungen !!! Für Hurghada mit Sicherheit eines der besten Hotels !! Nächstes Jahr wieder :-)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nie wieder diese Hotel
Dieses Hotel wurde von uns gebucht da es bei Holiday Check sehr gut bewertet wurde. Aber so eine Enttäuschung hatten wir bis jetzt noch nirgend wo erlebt. Der erste Eindruck der Zimmer war sauber, aber nur der erste Eindruck. Der Ekel Faktor kommt aber noch. Als wir morgens aufgewacht sind, viel uns unter dem Lacken mehrere dunkle Flecken auf. Ich entfernte das Lacken und sah mehre alte große Blutflecke auf den Matratzenschoner ( siehe Bilder ) So was Ekliges habe ich noch nie gesehen. Da ich das Glück hatte…
Rodion(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach Klasse
Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht für Eltern mit Kindern gedacht, sondern eher was für Jugendliche oder Pärchen. Das Essen ist dort sehr gelungen was meinen Geschmack angeht, und auch das Restaurant ist im Besten zustand. Die Animatoren die dort Arbeiten sind sehr freundlich, machen jeden Tag etwas neues damit die Leute nicht gelangweilt sind ! Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Mit Freundlichen grüßen Radik
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel , super Animationsteam ich liebe es
Es War ein Traum Urlaub in diesem Hotel Essen war super Das Animationsteam ein Traum solche netten Menschen gast freundlich alles prima ich komm wieder nächstes Jahr
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfach nur Wunderschön
Danke,für den wunderschönen Urlaub war alles perfekt und komme bestimmt nächstes Jahr zum siebten mal wieder in dieses Hotel. Dort wird alles getan damit sich der Gast wie zu Hause fühlt
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sonne tanken und erholen
Hotel in Ordnung jedoch in die Jahre gekommen freundliches Personal, genügend Liegen vorhanden, Toiletten auch am Strand sauber.Ideale Lage zum Bummel in die Innenstadt. Essen gut nur der Fisch war irgendwie zu fettig und ganze Woche derselbe..... Pool beheizt - 30 Grad,Meer 22 und in der Sonne 40 und das Ende Januar
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Summer Love in Egypt
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern vor allem die Animateure Mido Diana Omar Mambo und alle anderen :) Es gab viel zu essen jeden tag und unterschiedliche Speisen. Das Wetter ist sehr gut. Die zimmer sind gut klimatisiert. Man kann sich wirklich nicht beklagen Auf jeden Fall weiterzu empfehlen. Die Animateuere sind die besten im Hotel I Love It :P