nett eingerichtete Zimmer, zweckmäßig, sehr guter, freundlicher Roomservice der einem sofort alle Wünsche erfüllt und immer freundlich ist.
A I ist sehr verführerisch, ständig essen und trinken können wo und wann man will. Das Alter der Gäste war von gerade 18 bis Mitte 70.
Viele russen und Engländer, Deutsche eher in der "Unterzahl"
Habe mir fürs Handy eine ägyptische Vodafonekarte geholt, war stets erreichbar, Sms und Internet kein Problem, telefonieren als wäre der andere nebenan. Kosten halten sich in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gelungener Urlaub
DasHotel liegt am Anfang der Einkaufsstr, daher zentral aber ruhig.
Es ist sauber und bietet auch Internet auf dem zimmer jedoch mit Zuzahlung.
Es ist sauber und schön am Strand gelegen.
Es waren Deutsche, Engländer und Russen in dem Hotel.
Die Quadsafari ist sehr zu empfehlen. Spaß garantiert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Es war ein sehr Erholsamer Urlaub.
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Der Service im Restaurant war
super, einen riesigen Dank an Mr. Adel und sein Team.
Ebenfalls super ist die Gästebetreuung, unser Dank gilt hier ganz besoders der Carolin die für
alles ein offenes Ohr hatte und uns sehr weitergeholfen hat.
das hotel ist sehr gut und das personal ist sehr nett. Der Sauberkeit geb ich mal ein O.K
halten sie immer klein Geld bereit für das personal am besten machen sie 50 cent stücke .und wenn sie in der stadt sind Handeln sie , sie können bis zu 70 % runter handeln . und direkt im Hotel darin sind auch Geschäfte die allerdings doppelt so Teuer sind .
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Im Großen und Ganzen sehr gut!
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. I
ch muss aber dazu sagen, wenn man Party machen möchte ist man in dem Hotel falsche, Dort rennt ehr die ältere Generation rum..
Aber wir (meine Freundin und ich) hatten trotzdem sehr viel spaß. Im Großen und Ganzen ein ziemlich gelungender Urlaub.... und die Reiseleiter vor Ort waren sehr hilfsbereit, also keine Scheu, einfach alles fragen, die geben gerne Auskunft ... :D :D
Ich habe dadurch den Urlaub viele nette Menschen kennen gelernt...
Danke schön....
Im Großen und Ganzen kann das Hotel weiterempfohlen werden. Doch wie die Überschrift schon sagt, leider mit Einschränkungen vor allem bezüglich des Strandes.
Der Transfer dauert ca. 20 min., je nachdem wie viele Haltestationen dazwischen liegen. Der check-in verlief ohne Probleme, das Personal allgemein ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind schön, doch leider kann die Klimaanlage nicht reguliert werden, sondern nur aus- oder angeschaltet.
Das Essen ist ausreichend und gut. Mittags kann man…
Man kann sagen dass man in diesem Hotel alles vorfindet um sich wohl zu fühlen. Einfach Top!! Freundliches Personal, tolles Essen, super Anlage. Und ein ganz besonderes Dankeschön an unsere Deutsche Gästebetreuung Doris,die uns immer sofort und freundlich über alles Auskunft gegeben hat! Zudem möchte ich noch danke an das Personal im Restaurant sagen. Danke Hossam für den schnellen Service und deine Freundlichkeit. Wir kommen gerne wieder!!!!!! :-)
Ein kleines aber feines Hotel. Zimmer war sehr schön,wobei das aber auch ein Glücksgriff gewesen sein kann.Hatten da andere Gäste, die waren weniger begeistert. Sauberkeit war sehr gut. Strand ist super,nur diese Mode der Liegenreservierung hört wohl nie auf. Auf ständigen Stromausfall sollte vorbereitet sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super urlaub
Wir waren als paar 39/35 für 2 wochen november/dezember dort und sind eigendlich super angetan.
das einziger was gestört hat war das abends die poolbar nicht besetzt war ausser der barkeeper momo(mohamed)war da,der hat das alles rerockt und das glas war nie leer.wer nur baden möchte das für mich perfekte hotel.
Wir waren 2 Wochen da und denken heute noch gern an den Urlaub zurück! Küchenchef Ashraf hat mit uns auch sehr guten Kontakt gepflegt, ebenso Saftmann Abdeen. Es war ein wunderschöner Urlaub!